Zclub討論區 Z板

請問OGK安全帽價錢多少算合理?

今天去華王問  OGK安全帽(空氣刀) 素面 5500元

這價錢合理嗎??  國產M2R 有一款好像跟OGK這款很像。。。

老闆會不會拿國產的仿冒來賣阿。。。?

那一批貨可以買
應該說沒什麼問題
只是當初好像是水貨進來的
M2R那頂就別買了吧
太貴了,不值那價錢

中正橋那家 華王的可以買就對了?? 嗯嗯了解

OGK是日本牌子 

應該不會有什麼台灣代工 之類的吧 怕買到仿的

這樣就被坑了。。。。

我個人是在華王買空氣刀2

但是是彩繪的 6.8大張

之前做過功課 宿面的差不多就是5.5大張喔

大大請放心的買吧!!!   至少華王的聲望是很不錯的....應該不會有盜版的情況

買時記得找老闆娘,似乎是比較好說話....

回覆給:Nope
嗯~ 據我了解  OGK 是由M2R代工
M2R GP 1 跟 FF4 是差滿多的 所以不可能仿

回覆給:阿喵喵~~

請問空氣刀二代的通風好嗎??
目前小弟也有在考慮這頂~~
台北有那些地方可以試帶阿??
謝啦!!

回覆給:啊豪

通風性我覺得是不賴啦....但是帶過A牌或S牌的帽子之後覺得還是有那麼點差異

但也要看你的預算,如果這個價位的話買這頂是蠻不錯的~~至少路上還蠻少看到OGK帽....不大會撞帽

還有這頂帽子非常非常的~~~

你大概要有做帽奴的準備~~至少我的勁戰是放不下...G4我就不知道了

我同學都說我帶這頂超像鹹蛋超人~~~還要變身....

你要試戴的話我是不知道華王那它讓不讓人試戴進口帽...我有次買SBK X-7的時候他是有給我試啦!!!

這頂是看同學買素色的戴了覺得不錯才直接去買的....

參考看看...

華王是可以試戴滴~~~

回覆給:啊豪

空氣刀2  路上沒幾個人戴   帶出去不會撞帽  尤其我買的顏色 好像沒有人戴......

那請問一下這裡有高雄人嗎??
有的話我想知道?K的FF4目前一頂多少張小朋友??
知道的人告訴我一下巴

謝謝你啦~~我本來就有做帽奴的打算了~~而且我可能出去跑的時候才會帶吧!!
平常上學就帶四分之三囉~~我可不敢把進口帽放車廂@@~我同學sp333放G4車廂
都被翹開了@@~~所以我會去試試看的~~打算買素色就好~~!比較低調@@
還有我突然有個問題~~~空氣刀二是玻纖嗎??那跟FF4材質差在哪阿??
有哪位大大知道??~~~還是謝謝喵喵啦^^

回覆給:小紅悍

兩個月前買彩繪的10300
素色的7千多

我是覺得OGK的內襯還真是刮臉阿
雖然比A牌便宜 輕 差不多通風
只是內襯舒適度 鏡片(開關會卡卡卡)    風切聲(不小歐 = =)   彩繪質感
比起來還真是有差  o.O      雖然沒破萬啦(X王)
在下是黃黑彩繪FF4GP   

透氣良好嗎?? 風灌的進去嗎??

回覆給:Nope

@@   你問的是哪一頂啊.....

刀還不錯啦 我之前戴瑞獅汽水帽  有比較透氣 風有灌進來的感覺

我問的是 OGK 空氣刀 那頂

風灌的進去嗎?

回覆給:KenC

恩....   灌的進去    不過有風切聲   ( 我是聽不見啦 因為戴耳機....... )

Yahoo