Zclub討論區 Z板

請問NSR的後輪....?

NSR原場的後框最寬可以裝多寬的輪胎啊?可以裝到130嗎?
回覆給:飄楓
要裝還是可以,但太寬不好看而且又重托,
總而言之,太大不好看也不實用,頂多裝120就很大了。

回覆給:小文
歐....謝謝,本來以為裝寬一點比較好看的說,因為以前在路上看到大改的NSR已經裝到快和汽車一樣寬的輪胎了,看了心超癢的...

你看到的應該有改框吧
原廠裝130
我想會變成超大甜甜圈

對呀,會變成甜甜圈喔,
而且引擎不改,只改框反而不會跑,會變得中看不中用。

回覆給:SR_BILL
當然有改框啦,只是我沒錢........

回覆給:小文
改引擎....?是怎樣改法?改成250嗎?

100就好

回覆給:人窮命賤
嗯....原廠是110吧!那我還是乖乖用110就好啦,請問一下,你跟窮小孩不是同一個人吧...

NSR原廠後胎是100/80-18
110/80-17的是FZR
另外NSR原廠後框裝110以上的胎不會看起來較寬。會看起來更尖因為NSR的後框還比FZR小裝110上去的胎就都嚴重被擠壓變形了 。

回覆給:Jeannan
歐....那請問我的NSR如果改FZR後框,要改些什麼嗎(應該不能直上吧)?

高興就好
當我沒題過
FZR也是建議100剛好
謝謝

FZR是2.5吋後框。100/80-17和110/80-17都是合適的胎。至於110/70-17就不算是合適的胎了。
是有聽人NSR改上FZR的後框不過無法直接上加上安裝齒盤的問題,較麻煩費用也不太低。

謝謝大家的意見...

NSR換110會不好看嗎?
我朋友換120超帥的,也不會有奇怪的感覺~

這裡不是你來的.滾回你那自以為是的小北N.你們自以為老手.笑死人.小紅改的那麼爛.什麼老頭.人窮.邪惡獸的.根本不足登大雅之堂..

回覆給:人窮命賤給北N的某些人:你們太自以為是了.有台爛車.隨便改點小東西就自以為了不起.自以為是車手.這裡不是你來的.滾回你那自以為是的小北N.你們自以為老手.笑死人.小紅改的那麼爛.什麼老頭.人窮.邪惡獸的.根本不足登大雅之堂.玩車就玩車.別充老大.什麼三重.樹林分部的.說什麼接收.笑死人.有多老.都是些小孩子而已.沒錢改車玩車沒關係但請別充老大.對於網友.總是那種自以為是的口吻.像人窮.邪惡獸等.說什麼你也是這樣走過來的.賣老的口氣實在讓人厭惡.這裡zclub的露水等車友.比你們還老.車也改的比你們的正確又好.騎車玩車的技術比你們更正確更好.可是人家卻沒有像你們這樣說話.他們願意將經驗分享.不像你們會先酸一下新車友.好像在給人家新生訓練訓話一樣.
老頭阿.NSR單缸這麼好組.會組N沒有什麼了不起的.請將FZR細部分解再組回去並調較好才叫厲害.騎NSR騎到160-180.沒什麼了不起.因為它本來就有這樣的動力輸出.把FZR調較到改到像露水這樣騎到160才叫將該車的動力輸出發揮的淋漓盡致.買個二手Arai.就屌起來看.那像有些車友如曉培家裡全新限量選手帽一堆.NSR兩三輛.改裝料整倉庫的.RS倒叉兩三組.毆尼斯後避震兩三支的.請問他的地位怎麼排?北N以前不是這樣的.自從你們來了之後.搞的烏煙瘴氣.換了新北N更是變本加厲.那不是北N.也不配叫北N.充其量祇能算是你們的私人小網站罷了.比起Zclub的規模.氣度.和網友素質實在差太遠了.你們會批評帶瓜皮騎N的車友.那你們可曾檢討自己在北N的言行?告訴你們帶瓜皮騎隼上下學的的大有人在.哪你們是否要不屑他到死.吐他口水?你們自以為是的玩N.但在重車界眼中又算什麼?請多尊重網友.也請多愛護新加入的車友.不要讓他們以為台北騎N的都是這樣的人.說這樣的重話.不是謾罵.無非是希望你們徹底悔悟.不要再自以為是.不要再欺負新的車友.要知道人外有人.天外有天.
我敢說這樣的話.更願意接受各方的批評與指教.0936381209 老人

歹事
我才是窮小孩^^"...

回覆給:窮小孩
毆...歹勢....

回覆給:LUCUS
除非你朋友的NSR有改過後框,不然變形量應該很大。

變形不大阿....
我之前就原廠框裝120的tt900阿...
只是邊邊都沒用到.....>.<...

Yahoo