Zclub討論區 Z板

買壹台2手馬車

最近想要買壹台2手的馬車!!但沒騎過塑膠車...不知道需要注意哪些地方??還有馬車的優缺點有哪些?
優點:坐起來很舒服,適合長途出遊
缺點:置物箱空間較小,車子較一般125來得重、大!車身也比較長,停車時比較麻煩了點

買二手馬車就看看會不會吃機油、龍頭有沒有歪~~最好買之前先試騎看看,以及找個比較懂車的人陪你去看車

還有個缺點.....零件太$$

附議一下......每個小零件幾乎都買得到
不用買到所有總成

問一個白爛的問題~

我想換馬車的全部烤漆"外殼"~

那一家店最便宜? 要多少錢??

外殼的話,如果自己會裝,網拍找找看有沒有零件商,有的賣的價格都蠻不錯的。

如果不會自己裝的話!就只好麻煩車行幫你叫囉

回覆給:文化小黑馬

我上了"網拍"找~~~~~

沒有看到"馬車外殼"零件商~~

沒關係~還是自己去車行問吧.........

回覆給:騎愛將飛行

我有一部小改63缸小白馬打算要賣
有興趣可以來看看
MSN:eddychen1971@hotmail.com
相簿:http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/cheneddy1971/album?.dir=5712&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.pg.photos.yahoo.com/ph/cheneddy1971/my_photos

回覆給:BAT

有阿 上次我在網路買Y牌機油時 有看到他評價有蠻多馬車殼的紀錄 價錢大概100張樂透以下

建議你在網拍找時 看那種賣超多零件的商家 詢問看看 因為他們的管道幾乎跟材料行是一樣

的...前提是自己會安裝囉 不然又要花上一筆

我知道有工作室有幫人家找車家改車
提出需求
她報價給你
所需性能一次到位
店家電話 0910-936-537

試車如何知道會不會吃機油??

看發動後排氣管會不會噴煙,我的老迅光最近也發生吃機油的情形。
發動後會噴出淡淡的白煙,這是情況比較輕微的
吃的很嚴重的話!煙就越大

Yahoo