Zclub討論區 Z板

N用的化油器?

目前車上用的是k28泰版原廠的化油器~已用了二年多了!感覺高速跟加速有點不夠用了!所以請問各位~
有那一種的化油器用在小n上是不錯用的!且力道也足夠的!!

我知道我常接觸的NSR很多都是PJ39

嫌不夠力或是麻痺了就一次換到最大吧

否則30<35<39

要一次次升級會花不少錢阿

我是覺得用台缸用好一點的化油器高轉力道還是有被拖住的感覺,排氣管那些都改過

泰缸低轉跟台缸類似,可是高轉+39感覺幾乎可以形容成用彈射出去的

八流的低轉就很......(完全競技)

看到H牌RS125加速的影片之後
我突然會覺得我的NSR跟一陀大便一樣

所以我現在有一個新領悟
一山還有一山高,改這個.........比不完啦

參考一下

八流缸真的是暴強,
那可是改八流跟上泰缸,哪個會比較耐用哩?

回覆給:wolfram

泰缸強多了
又比較耐 但是比較貴

回覆給:~呆魔~

對啊!~我也想說先來改泰缸會比較好~因為想說改加大化油器的話~效果不見得很好~可能還會被台缸限制住高轉的爆發力!!

回覆給:PIZZA-兔子阿神-522
呵呵~謝謝你的建議喔!我會參考的~但是請問一下rs-125的影片是在那看的啊!~能否告訢我網址還是有檔案可以下載啊!!

回覆給:nssp1
奇摩拍賣上有人賣RS引擎

在他的拍賣網頁上有它引擎加速的片段

真的覺得

自己看了會蠻失望的

原廠NSR強也只有剛買來的時候感覺很暴力

一段時間後

自己都搞不清楚是自己引擎虛掉還是動力麻痺

哈哈

回覆給:PIZZA-兔子阿神-522

呵呵~~找到了~~還真是猛啊!不知跟大改的sp那一台比較兇!呵呵~~

Yahoo