Zclub討論區 Z板

FZ 只剩空檔和一檔..!!!!!!!!

請教有經驗的車友!!日前更換FZ 的左右曲軸箱油封(13年的老車有漏油現象)只有拆下左右曲軸箱蓋,換好油封後裝回,並未拆到曲軸箱裡其他的零件,但裝回後就只剩下一檔可以踩,往回勾就都是空檔,二擋以上都勾不出來(不見了???),翻遍了手冊也看不出所以然,不知道有沒有這樣的經驗的車友,可以告知現在應該如何處理????

回覆給:pual

換檔的那三根撥匙   會不會跑掉了...
小心選擇店家
不然有人會跟你說崩呎....

你打檔桿的位置有對好嗎?

我是自己換的!!!打檔桿的位置確定沒錯,因 為拆裝過粉多次了,就是曲軸箱頭一次拆,也不知道動到了哪些東西???

回覆給:pual
˙˙˙˙˙
我剛剛才在處理跟你一模一樣的問題
我是因為改油冷,引擎螺絲順便換內六的~
剛剛判斷應該是變速心沒裝好~
明天我還要去處理一下= ="

今天弄了八小時車子超累          Orz

你是不是有倒車?或是撞到就是....變速那跟心!?那跟如果你把右邊case打開
撞到就會跑掉了!你拆右邊case看看那跟有沒有跑掉!

應該知道檢查的方向了,謝謝各位熱心的幫忙!!(再來去拆了.....真後悔機油都加進去了.......一瓶350...又要漏掉了)..殘唸..

呵呵...檢查看看吧 應該是那個地方!!如果不是我在仔細想想= =...

Yahoo