Zclub討論區 Z板

請問 雲豹150S 尾速..??

大大們好
小弟我日前牽了一台HD 150S
改裝項目只有前叉油跟八耐碳纖管
但小弟覺得尾速有點拖拉 要上不上的
還有震動的問題....有待解決及改裝
小弟我預算不高 如果想改傳動讓性能變的更好
尾速變的更快更順 一萬元內解決的辦法有嘛?

天生體質..後天改變有限..尤其震動..
1萬元喔..不知道改個外銷200缸要多少..而且最好再改個油冷..化油器也給它下去啦..應該超過~很多~了@@
不然最簡單的方法就是改齒比..不過150s原廠齒比似乎就重尾速了..還有..減肥!!!我覺得這個差很多..雖然我才54(自己騎要加速有加速),但是昨天載我90多公斤的朋友就感到加速變軟的無力感>"<

回歸到1萬元...你說你日前才買..那你幹麻不買200豹..這樣大部分的問題都解決啦=.=+

200豹主人留

回覆給:小蔡

加好一點的機油(10w60)
包你不振

回覆給:大便哥哥

實在是當時的摳摳有限...
加上急用車子 所以牽了150
不過不後悔啦 還是很得我心^^
如果可以我也想要200豹壓
也因這筆一萬元預算 是下下個月才到手
唉 愛豹心切 等不及想幫她升等
這般期待 我想豹主人你也應該可以體會吧^^
同是愛豹人 希望多交流囉^^

你改管在加那一萬元..
差不多快可以買200的吧..

急用? 炫耀嗎?

雲豹妳不要期望它可以多快..
國產車都差不多 順順騎就好..

回覆給:大便哥哥
載人真的有差...~"~
我個人53公斤...載個65公斤的朋友上華山這種小山頭就爬的...讓我很想跳車了...
不過自己騎...檔檔8千轉換檔....真的超級爽...

尾速要上不上的意思是....?
5檔是巡航檔...拉轉本來就慢....
----
要尾速更順我是不清楚....我很少聽到有改裝品會比原廠品還順..還耐用的...
要更快的話...化油器跟香菇頭先改....你受的了油耗...在說其他的吧...
----
雲豹不夠快嗎?      我個人5檔6000轉就表速80了耶...(快樂的FZ2表...)
沒什麼地方給你用尾速跑吧~"~

尾速難上??????????????

不然怎麼叫尾速!!!!!!!!!!

本來難上阿

Yahoo