Zclub討論區 Z板

恐怖旅社

HOSTEL 還不錯看的一部電影 強力推薦^___^有人看過嗎!?
東歐應該沒有這麼糟吧!? 狠想去那裡自助旅行說
我看過導演的blog以後 他是講說 他也是爬了網路之後
讓他靈感構思這部電影 說是真人真事改編的 不知道真假!?
我是恐怖片迷 進來聊聊大家喜歡什麼類型的恐怖片唄~~~
千萬不要帶妹去看這部片 因為 有可能是你先嚇破膽喔!!!
美國人還值不少錢嚕!! 沒事看到妹不要亂上 妳可能會
身首異處喔 O.......................TZ

回覆給:阿慶

恐怖片的鬼比較恐怖>"<~~真實的鬼比較不會恐怖~"~!!!!!

所以我不太敢看恐怖片@@!!!!!

回覆給:小妖
強烈推薦你去看喔^____^
他不是鬼片 是標準的恐怖片公式
尖叫+美女性愛露點+用不完的血漿~~~

我昨天晚上去看了,我個人是覺得不怎麼好看

一點也不血腥,殺人過程不夠細膩,

很多地方都草草帶過(例如第一個被殺的歐力只有斷頭畫面而已)

無法滿足我的分屍快感,

還是只有日本禁片血肉之華能夠滿足我>.<...

以上只是我個人感想而以啦....

前半段根本就是A片...
後半段.....爆米花 吃不到一半就丟了....

看"LOOK"說題材是來自泰國的真人真事!?
看來我暑假去玩要小心點...
好險我定力夠...

個人是比較期待"沉默之丘"
從PS的一代開始玩就被嚇到現在,玩到感覺身旁的環境都會慢慢變成惡夢場景....

那部片真的是不錯看 . . .
我是在新莊鴻金寶看的 . . .
想說下雨 . . .
離家裡比較近就去那看 . . .
我所畫的位置跟我預期中銀幕的大小不一樣 . . .
所以超震撼 . . .
理所當然 . . .
我跟我太太鹹酥雞吃不到一半 . . .
就吐了 . . .

@@"看來不錯~找時間來看看^^

小弟不才
看到一半吐了...

回覆給:P.R.T. - 047 - 吐了 - D.N.小雞

哇這麼刺激喔...

我也來去看一下好了

回覆給:I.W.G.P.黃小凱獗br />
對啊 項第一個的OIL 頭已經斷了 我還很期待
導演會怎麼拍攝說 可是就這樣草草帶過~~~
殘念="= 我又跑去再看一遍 看第二次 就真的
感覺在看搞笑片嚕 恐怖色情搞笑>____<

回覆給:NightWalker
是泰國的真人真事喔~~~ 那還真的給他有點恐怖
有錢人真的是給他... 是花錢進去房間享受殺人的
快感~~~ 題材真的挺新鮮的 ~~~ 一定要去看!!!
大大推薦^_____^

對阿...是有幾個地方有些可惜都草草帶過去...

不過我覺得有兩個地方可看性還不錯....

第一:主角把日本女生美娜眼睛剪下來的時候()這點子不錯,因為很少有恐怖片有做到剪眼睛這項)

第二:主角逃出變態展覽館之後遇到那兩個拐他們的女生還有那個叫他們去旅舍的男生,之後主角就開車撞過

去,還一次撞三個!!!屌阿,重點是正面撞完之後又巴庫倒退再撞一次,看了真是大快人心(看到這幕時我笑了^^)

回覆給:I.W.G.P.黃小凱獗br />有倒車喔!? 部是後來的壞人開車輾過去嗎~~~~
我看到這一幕 有無間道2 劉玉玲被輾過的感覺啊!!!
導演也挺愛KUSO滴^_____^ 後面就開始草草帶過的感覺了
挺趕時間的!!!! 燒眼睛 也不大合理說 臉應該會陷進去才對啊
好幾幕都很假~~~ 片中也放了很多日本的元素 追殺比爾的創意編劇
都是同一個系列的 應該有受到Quentin Tarantino的影響~~~

不是壞人開車啦=.=....

片子快結尾時主角不是和美娜開車逃離展覽館嗎...?

之後他們遇到警察臨,後來主角察覺有異樣所以就加速逃離了...

後來主角不是開車時遇到那兩個妓女和那個騙他們去旅舍的男生嗎?(這幕你還記的吧?)

後來主角就開車把他們三個撞死了阿...

這部片我是覺得前段太悶了....

因為都是在露點=.=...(既然這樣去看A片就好啦)

還有一幕很好笑,就是主角來要被那光頭佬殺的時候,後來那光頭佬卻自己被電鋸割斷腳=.=..

哈哈..這裡很好笑...

回覆給:I.W.G.P.黃小凱獗br />真的啦 >______< 你要再看一遍 主角是把他們撞飛 就開走了
後來 壞蛋又輾過去 火車那裡是 他們想開走 但是卡車
擋住 所以才下車用跑的 沒有兇手說 進去殺人的
都是有錢人 花錢進去享受快感滴 這個後來在看的時候
想通的 這裡就有給他震撼到>______<

那是雜誌上說的拉,噱頭吧?!
很多人的車動不動就胚到破表也說是真人真事...

還有各位大大,有很多人沒看電影...
所以...
請不要把劇情說的太清楚阿...
就像看GP知道下一圈猴子要摔就不好玩拉

不過看到大家又吐鹽酥雞又說露點像A片...
我還是去看冰原歷險記2好了...

Yahoo