Zclub討論區 Z板

車子撞到龍頭歪了....@@

車子的狀況 龍頭歪的滿嚴重的 
如果說要修的話 是不是準超過1萬5呀@@?
介紹個店吧@@?  (聽人家說新莊忍店還不錯是嗎?)
回覆給:殺手本能

不用到那麼貴拉~
先檢查一下到底是哪裡歪
通常撞車 大概都是內管歪
料錢兩支一張有找  工錢的話含油一起換兩支大概1~1.5張
如果是三角台也歪的話
就趕快去訂一組前叉總成吧
包含兩支全新的前叉(內外管.油.油封都弄好)  還有一個下三角台
買回來裝上去就好...其實還滿划算的
料價大概在3500~4000  據說庫存不多了 要買要快唷

剛剛免強的把車 騎到家了....  一路上手把都是往右轉  才直線騎....  打檔的時候 都會聽到很大聲的咖咖咖

唉...看來車子是要大修了.....

欠叉沒這麼貴啦1.5W

都可以換到叉了

就像台中的風車友說的

先檢查哪部份壞掉

在來打算

就算整組都得換也沒這麼貴  ^^

我車頭前前後後壞過N遍了
幾乎都是內管歪~只要去買兩支新的內管~
料錢一張小朋友有找 自己換其實很便宜的!
三角台比較不容易歪~幾乎都歪內管~

參考一下

奇摩有賣 一隻內管450-500不等  自己換一換 1500有找 要買油封 土封 和 油

唉..不知道要修些什麼@@ 龍頭我知道一定要修 可是車身 不知道有什麼壞掉呢@@ 就打檔的時候 會咖.很大一聲  車子可以正常發動  騎的時候 速度也出的來  就是打檔會咖很大一聲@@ 神奇的是....車殼都沒破呢@@ 只有螺絲飛掉      

我看我拿去給忍店估價吧@@  還是有住林口的大大可以幫我看看我的車是哪裡壞了呢?

Gordon186@msn.com

打一檔會有撞擊聲那是正常
但如果一檔以上會有這聲音就要注意了

回覆給:阿正

我不知道是不是鏈條磨到中柱 打檔才會有咖一聲
 因為我免強把車騎回來的時候 中柱  是再鏈條的下方 等於說 騎的時候鏈條會磨到中柱
等我到家的時候 我才發現 中柱再鏈條下方  是我把中柱 輕輕的往外搬一下  才可以採中柱的 不然採中柱的時候 我連鏈條一起採下去

Yahoo