Zclub討論區 Z板

介紹一下XD" 各位大大幫幫忙~

各位大大︿︿

小弟我最近想買車,我原本是看中JR,我有跟朋友借來騎看看..

我滿意她的加速還不錯,畢竟台北市能啦什麼極速=.= 

可是我只不過小小的培一下車,可愛的中柱直接噴火花,害我嚇一跳!

而且我也覺得她的椅子坐起來不舒服,不夠大。

然後朋友又常會找去跑山路,100CC的感覺好像不太夠力。

所以想請各位大大介紹一下125CC的車。

重點偏向加速吧,畢竟大範圍還是在台北市。

另外座椅最好是又大又舒服,呵呵!

先感謝各位大大︿︿ 幫忙介紹一下吧@@
介紹給你XD 125
起中尾一氣喝成
保證嚇嚇叫

什麼鳥標題阿!!!

回覆給:雅痞風〃鈞
光陽金豪邁!!!
優~

推薦suzuki XR-125

馬力大

車子小

重點是很好坐(跟小刀一樣)

價錢也便宜喔^^

沒照耶 =..=
跟我一樣耶~
算了 在下是給意見 不是來打亂的.反正到時罰錢不是我...

100C 跑山路? 幾匹馬力想跑山路 看開一點啦..
在跑還是跑不贏公升級的..  騎順就好.. 

125 要看你的體型 個人喜好等等才能給你意見
重加速 簡單阿.. G4起步夠快阿.. 加上你住信義區  紅綠燈又多 起步快就夠用了..

不然就現在國民車 勁戰 GTR之類的

當然也有150的選擇
例如 G-MAX GT 不過都是較為大台 等等

當然今年 勁戰會出4代 悍將也會推出3代 你也考慮看看

當然你有錢買台250的在路上跑也不錯啦

果然~~~~看下標和文章內容   猜對了...............................
125cc喔  要加速  要不磨中柱   honda RS 125  拉~~~
ps  這裡是18禁

果然~~~~看下標和文章內容   猜對了...............................
125cc喔  要加速  要不磨中柱   honda RS 125  拉~~~
ps  這裡是18禁

回覆給:阿偉

耶..XD125是哪台? 什麼廠牌的!? 恕小弟孤陋寡聞..

回覆給:Poyan

嗚..我找不到車的圖片=.=..

基上我是重性能 正重於視覺的 呵..

回覆給:東元電冰箱

G妹的話 對於我而言不太實用..

勁戰原本倒是有考慮過 不過臺北一堆人都勁戰..儼然成為第二部小狄奧XD"

我陷在又在考慮一台了..GP125!

外觀不錯 看起來椅子還蠻大蠻舒服的(僅只看起來..因為沒做過..)

只是不知道性能如何 會不會跟JR一下 當個中柱魔人=.=

感謝各位大大^^"

可以的畫繼續發表一下高見 給我參考一下^^"

GP125
剛好朋友最近牽一台
以下是小弟以"自己不熟練的騎法"跟"自己的感覺"

此車市區要鑽車陣好鑽 很輕 感覺不像125
原廠椅墊蠻軟的 震動少
但請別期望他爬坡會有什麼好的表現
以上

好吧!我歸個重點出來好了..

1.椅子要好坐 別像100cc的一樣小 坐後面還蠻不舒服的..

而且我可能會加一個靠背.. 速可達 舒適跟便利性對我而言比較重要^^"

2.配備不用很好沒關西 但是有一點很重要~__~"

置物箱要大..最起碼要能放2/3罩的安全帽..

3.幾乎都在市區跑 所以加速好一點即可 我可能會小改

但不會改很多 頂多就是 傳動.管子.HID

所以小改能提升加速性的車種也OK^^"

以上~

感謝各位大大^^..

圖片阿˙˙˙

不知道怎用上來= =

不過依照你的需求

有了新一款的選擇

看你要不要考慮看看新悍將150

車美到不行˙˙˙配備也很讚(全車LED˙儀表包括轉速都為液晶)

輪胎好像是12吋

這騎MOTO雜誌遇到兩台測試車

開汽車在追他們的時候非常吃力

聽三陽經銷商說月底會出

好想敗一台˙˙˙(摩拳擦掌中)

Yahoo