Zclub討論區 Z板

公老坪@@

之前我聽我朋友說在豐原的公老坪上興農莊門口的那的U型髮夾彎
他朋友騎一台黑色勁戰SR(原廠的)用時速110入彎(我朋友用他的白鵝跟在後面測時速)→當然他沒跟著彎過去摟
那個人我也有看過他騎車真的是猛而已~~ 特別是下坡他的下坡真的是不要命的補油門
但聽說他已經摔了好幾台車了@@ 
有人是住豐原的嗎??
你們是否也聽過或看過這個人呢??
那是幽靈><  110 Orz

110km/h進髮夾灣.......這個法夾灣應該超大........
不然就是進灣速度錯誤了.....走線跟出灣速度應該慘兮兮.....

勁戰錶速110入髮夾灣????
應該是個鬆弛的髮夾喔....^^

有點誇張是真的
除非有辦法入灣前順間減速到70+不要命卡普
要不然真的會粉慘喔...........

回覆給:一水[74]-183匹

MOTO雞皮的速度

大型U形彎的速度好像差不多就有這樣

髮夾彎雞皮的速度也不到100

結論

來楊金交流交流吧

蠻想知道怎麼辦到的

啊??滿想看到速克達如何在110km入髮夾彎的過彎法耶....真正髮夾彎連檔車都不得不降到七~八十超極限耶

台灣有髮夾灣....大到根基批賽道一樣...

可以用110過灣................

大驚......................................................

羅西都認了........
強!

1.  懷疑它是不是把120R的勝利灣看成30R的髮夾了??????
2.  你朋友的朋友虎爛
3.  你聽他虎爛 
4.  他的表壞了,壞到只需要推車就會破百的那種
5.  以上皆是

回覆給:大家來卡普吧@@

沒有

永遠的朋友說.... 從來沒自己見識過= ="  

故求證!!!

回覆給:大家來卡普吧@@

我130....卡普過白沙灣勒....................

古早古早,番薯吃到飽!
請用台語念一次!!謝謝!!

我只能110同傾過耶穌灣......
因為我不會卡普....................
陽金我最快也只能騎到100.......就是那種不算灣的灣

心緯也會120進耶穌灣阿
只是那次他疑似想超車不小心120出耶穌灣了.......(灣中......)

卡普過白沙灣....
我也100卡普過淺水灣啊˙西子灣忘了有沒有卡普過XD
(話說在沙灘卡普可是會摔車的˙只是沙子很軟摔不痛= =)

謎:我頭一回知道心暐不同次元(除了食量跟體重之外)的地方= =

110.......彎道帶有斜度....
我是豐原人也不敢那麼衝.....
除非表..起跑是50!!!
那麼110我就敢了....=_="
公老坪才那麼一小段路....
就可以玩掉好幾台....真有錢....

Yahoo