Zclub討論區 Z板

為啥我的悍將F1會熄火加放屁?

請問一下有騎過悍將F1或知道我的車子問題出在哪裡的大大們,為啥我的悍將F1會常熄火加放屁?

我有改管,我的管子是ADV的.等紅綠燈時轉速很不穩定乎高乎低的,而且摧油門時會有白煙.熱車時沒有白煙.我空濾最近才換.

會常熄火 轉速不穩和放屁是最近才開始的.我改管到現在大慨有4~5個月了,之前都不會放屁.一直到最近狂放屁.

我爬過很多有關的文章,都說大部分會常熄火是汽油幫浦壞掉,但卻很少人說汽油幫浦壞了會放屁.

所以請教知道的大大們.

謝謝 .
回覆給:上官
你的化油器要去檢查一下哦。

回覆給:雲彩殿主

是化油器出問題嗎?我知道了,我會去檢查看看的.

謝謝大大

檢查結果出來我會在上來報告的.

排氣管墊片如果有受損的話也有可能會放屁在你檢查化油器時不妨也順便檢查一下排氣管的墊片!
另外我曾經試過將二次空氣噴射閥堵住也有可能會將放屁的情形排除或減輕你可以試試看........

回覆給:雲彩殿主

另外我在換管時....我會幫客人調整風門....這看似簡單的動作其實如果沒有做到......也有可能影響轉速乎高乎低的情形發生甚至熄火都有可能因為換管之後畢竟回壓不同所以化油器上方的風門也很重要一定要調

各位大大我的問題解決了,上個星期去換一個汽油幫浦後 ,放屁和熄火及轉速不穩的問題都解決了.

汽油幫浦我換850元, 我想這個價錢應該還OK吧!

車行說F1賽車版的車10台中有8台汽油幫浦都會壞.壞了會嚴重熄火及耗油.

所以有和我一樣問題的車友可以去看看是否是汽油幫浦壞了.

Yahoo