Zclub討論區 Z板

惱人的手汗...

夏天快到了 對我們這一種會留手汗的人.... 真是一種煎熬....
就程度而言 我還沒遇過比我更嚴重的!!

有時候我手汗 嚴重到手上可以出現 豆大般的水珠!!
可以甩水出來~~

留手汗時 騎車很不方便 抓握把時都滑掉 (所以定速的時候 速度會越來越慢 )
然後 就必須在握把上面鋪一張衛生紙....
寫字時紙張也會變的很皺.....
朋友還問說:那你跟女友牽手怎麼辦??
不過目前還沒這個困擾.... 因為沒交過女友...

而且糟糕的事 我也會流腳汗.... 腳汗出現 悶在鞋子裡面 溼氣不會排出去 ...
腳沒乾 手汗就不會停.... 跟著腋下 也會開始 流汗 =.=

這幾天 下雨 天氣潮濕 手腳的汗水就一直流個不停....

大家都說 可以去切除那部位的汗腺 就解決的 不過 還是不喜歡這種方法....
不知道有沒有的其他方法可以治手汗??

而且奇怪的是.... 睡覺的時候 就不會留手汗
每次剛睡覺之前 手腳可能會有點溼溼的 但是睡醒 一定是乾的... 這又是什麼道理阿??
醒來幾分鐘後又發作了...

不知道各位車友 會不會留手汗
如果有 你又怎克服呢??
還是你有啥 因為手汗而出糗的經驗??
說來聽聽唄~~

曾聽週遭德朋友說過...這好像叫做手汗症...
醫學上可以藉由手術改善的樣子...
真的很困擾你的話...
建議你可以去找找專業醫師...看看專業醫師怎麼說囉.....
希望對你有幫助...^^

我姐也有手汗而且很嚴重
握拳三分鐘會滴水...
不過已經去開刀解決了
我不太清楚開在哪的刀,是把汗線移到別的地方

大概也只能開刀了...
為了不受困擾,你還是開刀吧!
我沒記錯的話應該不太影響作息喔!

回覆給:Damozonlon

...有手汗 騎車的時候戴雙防摔短手套可以改善
透氣通風...不怕手汗
我有手術過...不是很建議手術 現在有雷射比較先進了
不然以前手術過程是打麻針 在戈支窩鑽孔 孔還蠻大的
我做完手術沒打麻醉針整個人會爆走 痛到無意識
我媽是跟我說 當時醫生護士大家一起壓著我的手腳...
本來是手心流汗
手術過後全身都會流汗...只是手上的汗比較少一點而已...
大多都流到腳掌 所以腳要常保清潔
我現在就連吃根棒棒糖都會汗如雨下 右半邊臉會一直滴汗 沒錯 真的是用滴的
冬天10幾度 跑去吃冰 照樣汗如雨下...只要嘴巴有再吃東西 右邊臉就彽汗 左邊不會流汗
是曬太陽很熱 臉卻不會流汗 流汗的是腳心
高職新生訓練 學長看我沒流汗認為我偷懶沒有盡力 還被罰多曬太陽1小時
手術真的不是很建議 我記得這個手術在前鎮子有引起爭議
因為手術後 不僅沒有改善 還造成全身不正常流汗...
你真的要考慮清楚

中西醫都有治手汗腳汗的療法

看你喜歡中醫還是喜歡西醫囉

耶...

看個人拉

去動手術 轉移的位置是隨機的 而且有可能復發

我朋友第一次動 轉移到背上 = = 你就看他坐在教室猛滴

過三四個月又變回手上

第二次動 轉移到手臂上@@ 就還好了

多找找知識吧@@ 這種東西問醫生比較準= =

路過的  发表于 2006-4-15 12:00:08
回覆給:弦

感謝分享 你的手術經驗談...
因為我一直覺的 非必要 就不去動手術 "天然A尚好"....

不過... 我本身汗腺比較發達....
通常人家 還沒流汗 我就先滴汗了 那 別人流汗的話 我就飆汗了....

感謝大家的指教~~

小弟有聽說過西醫手術好像是把汗線割除,假如是腋下的汗腺割除是腋下比較不容易留汗
不過其他地方的流汗的量會增加
() { opdetail(''trustrain'') }" 弦大說的戴夏季用通風的手套+1,因為小弟我是全身都很容易流汗的人,天氣熱電腦摸久滑鼠鍵盤上都會有我的汗水在上面,所以有去買了夏季用防摔手套來戴會好很多!!

Yahoo