Zclub討論區 Z板

這個騎隼的熱血阿伯是誰-.-?

@@"
師...師父...........................................
回覆給:SPRIT
請問您怎麼找到他的阿???????????

某個家族亂逛找到的= =...(不是機車的家族@@)

有在雜誌上看過他~~好像是騎士風吧~
印象中他是訓練警犬的~

這阿伯是訓練警犬的?
我還以為是馬戲團的訓獸師咧,
專表演特技。
為了拋頭露面連安全帽都不戴,
不是好示範。
但不可否認的這把年紀了,
還真屌!

讓我想起Honda的總裁福井威夫,
這歐吉桑在自家賽道上又飆 F1 又飆 Super Bike 廠車,
有錢的老人,還帶種的,
讓人拜服!
因為老年人怕死、有錢人更怕死....

技術好
單手卡普...

回覆給:SPRIT
喔.....................
請問那是在台北大學附近拍的嗎??????????????????
謝謝您幫我解答唷^^"

照片應該是在新市鎮,我去年在新市鎮有遇過他
個不高還沒170,70幾歲了,我遇到時是騎黃色的R1
之前就有聽說新市鎮會有個伯伯來練車,沒想到我就遇到了

當時我和一台野狼和勁戰在新市鎮練八字,當時我還在繞
就發現有10幾台重車騎過來停在旁邊,我也很好奇就停下來看
我就停在其中二個輪胎中間(場上),他們就直接過來拿地上的輪胎
排一個特大四角型,就新市鎮那塊大空地全佔滿
當時我們三個都很不爽,雖然場地不屬任何人的
要練或拿輪胎好歹也說一下,而且我還在繞也,他們也有看到呀!!
當時的直覺…大車嘴臉…母之!!誠彼娘之非悅~(文言文式馬賽克)
也沒辦法,他們10幾個人…我們只有三個小鬼,我也只好默默的把車牽到旁邊

在旁邊後才知道是那伯伯在教其他人定圓,學定圓人的年齡大約都3~40歲左右
後來有個比較年青騎CB400的過來跟我們講話,問我們要不要一起過去聽
聽他講才知道叫什麼陳老師(姓什麼忘了不確定),說他騎了40幾年的重車
心裡OS(母之~不會看我們腳上的滑行塊喔!!誰的沒磨到呀!!我們是來練八的也,還給我定圓呢!
後來看了一下學生們吊豬肉也磨不到,必竟是重車…要駕馭沒那麼簡單。
看他們繞時,離合器放掉作用力還滿大的…不太好操控!!

最後我用手機偷錄了一下那伯伯定圓之後,我們三個又只能默默的騎走……
這算是場地被搶走嗎???算了……我們三台CC數加起來沒人家一台多=   ="

他叫李步競,車友都叫他李老師,是訓練警犬和狗類的高手http://shiba.4aa.net/power005.html
如果沒記錯的話,他也是詠春拳高手!!

小黑的師父

回覆給:雲南白藥

請問他是不是住在淡水....因為聽這些描述.....好像是我朋友的爸爸....

看不到照片了><

要不要更新一下

回覆給:bm7

還有沒有這位熱血阿伯的照片阿 我也想看
可否重新PO一次

回覆給:iovirage

我有相片~我的電腦不知道怎樣PO不上來!
班網又要等加入的時間~你信箱給我我寄給你看好了^"^!

回覆給:兩洸大大可以寄照片給我嗎?我的信箱kasawelens@yahoo.com.tw感恩喔

回覆給:幻影之楓 ~~我不是大大拉...只是普通的小朋友 ^"^!
這樣叫我會不好意思勒~~CCC!

大家是不是說他阿???這位阿伯????

再來一張!!!

看到這幾張照片~我還是想講~雖然老伯伯騎這樣真的太猛太帥~但是還是該戴個安全帽~以教育後人~

........自己都顧不好了還管別人..........!衛道血液濃度太重就是了

我是真的自己都管不好自己了.........

新市鎮不是很大的嗎~~??還是說那裡練車有好位置好風水.......只有經過一次不太清楚........

可是我相信你當時一定會覺得嘴臉氣味很重.............爆筋~~~~~

Yahoo