Zclub討論區 Z板

難道騎鵝就不能慢慢騎嗎??

以前想改裝 想跑山路 想.....

不過目前想改大腦  改心

維持了半年多  想說道路上安全駕駛第一  

上馬路都慢慢騎   畢竟馬路上有很多行人跟其他車 

停在紅綠燈前 種是有那種喜歡把別台車都想像是假想敵的怪咖

難道騎鵝就不能慢慢騎嗎??   

騎車的確很享受車子所帶來的加速跟操控感    

不過請給自己的改裝一顆正確的駕駛 心

所以每次綠燈亮起我都會   看者那些把鵝當成假想敵人的尾燈慢慢遠離我

我很慶幸我的心  還是照者我的想法在磨合

在路上看到騎鵝的車主  我最想的是跟他打聲招呼   而不是在那猛催油門

希望所有愛鵝的同好 都能開始磨合你那顆剛改裝的心   

讓別人不要一看到 鵝 就貼上 飆車的顏色........讓鵝更有深度
回覆給:(BADA)藍白鵝
哈哈哈說的好!!把周遭都假想成敵人XD
我也是這麼做,可是我都是騎快車所以導致我一身。
鑽車縫的好功夫 = = 呵呵 沒錯騎車四面八方前後左右都要注意還有!!
天空與地面也不可忽視我騎快是已經習慣惹奉勸大家別跟我一樣80~90在鑽= =
最快紀錄從新莊化成路到北士林工商9分鐘。
從泰北高中到桃園桃櫻路花惹17分鐘。
不過奉勸大家騎慢點好就算車貨傷害也會減低一點^^

上面的路程我要大約半小時
他17分鐘給我搞定.....

除了不要命以外
我真的看傻了眼

回覆給:(BADA)藍白鵝

贊同你的說法
騎車就是要享受那個感覺
但是小弟有一點持保留......
你怎麼會知道其他的騎士們是在當鵝是假想敵?
他們應該沒有開口說來尬一場之類的話吧
停紅燈不斷摧油,綠燈馬上衝,搞不好是因為改缸沒弄好會熄火,急著去找店家呢~~囧
所以......
不一定在路上的騎士都是這樣吧
感覺好像比自己快的人就是飆車或挑釁......有時候也是自己心態的問題
馬路上的快慢,也很難說
有些人操控能力好的,騎60~70都覺得輕鬆應付
叫他在市區騎40就像叫他不能走路只能用爬一樣
所以他騎個70對他來說是可以掌控車況路況,那應該不算"快"了吧
(當然危害到別人的或是沒那本事又愛衝快的另當別論)
新手上路的,有些連騎30都快忙到沒辦法看儀表
叫他騎50,他都覺得車快起飛了
看到別人騎60,他就當別人是在飆車了

速度應該是相對的吧
說不你的"慢慢騎"在路邊阿公眼裡是街頭飆車呢!!
這種東西還真難說阿!!!!!!
還是掌握自己的速度和路況才是重點阿
別人騎的怎樣,又如何呢(惡意妨礙他人行徑的例外)

這是小弟的一點看法

回覆給:山豬 = 我得了一種上班就會死的怪病
阿哈你的ID是不是就再說你是米蟲XD(開玩笑的)
恩其中停惹兩個紅綠燈 呵呵中正路上龜山都是油門一拜沒鬆開過!!
當時因為是要衝去找馬子所以= =起效期特別快我是看通話紀錄才自己知道騎17分鐘
因為在泰北校門口打惹一通電話發車後就開始衝,衝到百齡橋停惹三十秒的紅綠燈在狂衝,
接到重慶北路然後上台北橋,之間沒停過紅綠燈速度都保持在90左右沒有仔細看過表。
後來直接上重新橋一路也是沒停過,一直衝衝到桃園= =~很highXD

回覆給:黑鬼-(音)

是沒錯^^可是小地從來不跟人胚車,都是在自己跟自己賽跑= =
呵呵只是有時候呀看到前方一堆車就很礙眼衝到前方,沒有車心情也會跟著好很多。
對沒錯這就要看個人心態啦!!我是屬於追風型的但是是自high型的才不理會他人= =XD

回覆給:alex

不要影響他人才是重點阿~囧
小心別超過自己所能掌控的喔

回覆給:黑鬼-(音)

恩^^了解呵呵車禍過一次有更警惕自己惹雖然不是我的錯不過,我自己的速度還是快惹點呵呵= =~

小心阿
除了威脅生命

小心身後一道光  或是一切無聲無息
三腳架開始廣為佈局
用路邊一般車輛當掩護也有所見

回覆給:alex
恩其中停惹兩個紅綠燈 呵呵中正路上龜山都是油門一拜沒鬆開過!!
當時因為是要衝去找馬子所以= =起效期特別快我是看通話紀錄才自己知道騎17分鐘
因為在泰北校門口打惹一通電話發車後就開始衝,衝到百齡橋停惹三十秒的紅綠燈在狂衝,
接到重慶北路然後上台北橋,之間沒停過紅綠燈速度都保持在90左右沒有仔細看過表。
後來直接上重新橋一路也是沒停過,一直衝衝到桃園= =~很highXD

很high???
小心看到前方有曙光伴隨著頭戴荊棘的老人向你招手!!!

回覆給:GTR獨走協會-魚
應該不會啦  那是好人才有機會
只可能看到十家將裡面的刑具爺

恩~~~~~~~~~~
收到..............................
^_^

新莊到北市商九分鐘...

騎什麼路線阿?
我開車上環快也要十分鐘以上...

我也是住新莊

回覆給:豪漢一級棒!!

他應該是走空路!!!
我承認我來鬧的>\\\<

回覆給:GTR獨走協會-魚

ROFLMAOZ~~~~~!!!!!!!!!!!!! LoLMAOzzzzzzzzzzzzzzzzz

這是我這個月來聽過最好笑的一句話................

回覆給:山豬 = 我得了一種上班就會死的怪病

阿哈你的ID是不是就再說你是米蟲XD

那怎不快去死一死 又可少個社會敗類

回覆給:LAG
無聊
要用啥副詞干你屁事??

說話有必要這樣嗎?

我給你兩天時間道歉

不然當我認真起來  下一步絕對會依您的預料之外走!!!!

這位版友 你說話有點誇張喔,
除了無俚頭之外,有點公然侮辱
大家一起討論,自然以和為貴,
不知他的暱稱惹到你什麼了,
請好自為之......

Yahoo