Zclub討論區 Z板

難道騎鵝就不能慢慢跑

以前想改裝 想跑山路 想.....

不過目前想改大腦  改心

維持了半年多  想說道路上安全駕駛第一  

上馬路都慢慢騎   畢竟馬路上有很多行人跟其他車 

停在紅綠燈前 種是有那種喜歡把別台車都想像是假想敵的怪咖

難道騎鵝就不能慢慢騎嗎??   

騎車的確很享受車子所帶來的加速跟操控感    

不過請給自己的改裝一顆正確的駕駛 心

所以每次綠燈亮起我都會   看者那些把鵝當成假想敵人的尾燈慢慢遠離我

我很慶幸我的心  還是照者我的想法在磨合

在路上看到騎鵝的車主  我最想的是跟他打聲招呼   而不是在那猛催油門

希望所有愛鵝的同好 都能開始磨合你那顆剛改裝的心   

讓別人不要一看到 鵝 就貼上 飆車的顏色........讓鵝更有深度

ps(騎快車時請不要為別人帶來不便跟危險)

回覆給:(BADA)藍白鵝

=ˇ= 有同感+1..
雖然我不是騎鵝..可是有時在停紅燈之前..看到鵝從我身旁鑽到前頭..
然後急煞..=口=..
這樣會把雞給嚇的又飛又狗跳的說...QQ

先不要把車子侷限在天鵝
因為在馬路上有很很多人騎車的問題
先姑且不論他騎啥車
會胚的就是會胚
不會胚的還是不會胚

今天要回仰德時
在中山北上沿路都是車
我慢慢騎跟著一台雄獅.....車主有點年紀,後面不知道是他女兒還是孫子
在後面看著溫馨的畫面.....突然年輕人騎著野郎在著女生從他旁邊胚過去

一樣米養百樣人....
所以把自己管好就好啦
^^a

路過的  发表于 2006-4-16 21:39:51

人的問題....
開板的 有點反應過度~~

我是覺得...
我是沒騎過鵝啦  不知道舒適性 操控性  或是馬力加速如何
但是....
網路上大家捧鵝捧的滿天飛
"有些人"牽了車   就有一種"靠,這台可是當今最速125呢"的心態
然後在路上狂鑽隙扭車頭    完全不把他人放在眼裡  以為那是障礙物在考驗自己的"技術"
不是批評鵝怎樣   車無罪
不是駁斥鵝是一台好車
也不是針對鵝的騎士喊話.....

而是我覺得   這種行為雖然今天沒有妨礙到我  我其實不能說別人怎樣
但是有一天要是我被這種行為A到的話   不知道有多不爽.....

針對"行為"發言...如有冒昧之處敬請見諒> <
還是很多好鵝車主都很有禮貌的~~~!!!

給 () { opdetail(''maxbada'') }" (BADA)藍白鵝 :
那種挑釁的人就放他去吧..自己恣意的騎最棒了(不過在台灣路上騎車似乎容易上火....||||)
也是很多車都看到:"喔喔 改裝車喔  看我來電一下你"~~然後一邊看人一邊崔
對向依黃燈馬上衝出去的那種.......整個傻眼.........

我看過騎隼的騎的比VINO還慢.這是心態問題沒啥好討論的

回覆給:(BADA)藍白鵝

自己慢慢騎就好啦
別人騎快死他家的,與老衲無關

回覆給:(BADA)藍白鵝~停個紅燈大家都把你當成假想敵了...會不會想太多?

路過的  发表于 2006-4-17 22:06:42

就當作是做善事囉~
給他電一下~那個怪咖可能可以爽一整天~然後到車行一直說一直不停的說~^^
這也算是做善事吧~^^
每日一善嚕~~
但是如果心情不好....那..暴筋嚕~當作是紓解壓力^^
如果怕違背道德良心~
紅燈跟他一起摧油~~
一附要尬的樣子~綠燈看他表演0~100加速表演~
如果他被車子擋到~就在他後面摧油門嚇嚇他~
總之~不要在前面~~在前面火很大~再後面可以一直笑~
不過還是要保持行車安全.

Yahoo