Zclub討論區 Z板

台北哪裡有拖尾速好地方?

各位大大請問一下.台北哪裡有比較安全路又夠長的地方呢?

小弟每次都在永和中正橋往中和那條快速道路試.可是每次去車子都好多.

而且還要從永和上橋到台北再迴轉往永和才能開始啦.試一次都要花好多時間.

朋友推薦我自強隧道.請問各位大大還有哪些地方比較好試尾速的呢?

謝謝各位大大的解答^^
回覆給:鐵灰麥凱G~

凌晨3點從新店羅斯福路一路拖到中正紀念堂= =

不嫌遠的話~坪雙隧道
不怕被罰的話~等雪山隧道 12KM 拉到脫褲子(<<====就你一台機車XD)
台北市區要拉尾速的話大度路吧(<<===不過路不好 而且可能會有三腳架)
晚一點的話~羅斯福路~不過要小心隨時有車衝出來
但是還是要勸你~慢慢騎就好~命只有一條

電動場!

灣岸2很多車可以跑上300!

摩托車慢慢騎就好~

別學壞跑去拖啥尾速!

回覆給:夢想a白開水
電動場+1

= =|||根本沒有所謂安全的路...長路是有啦...所謂安全的路是要連地面一起考量的...

回覆給:夢想a白開水

托尾速不是學壞八~~

應該~~是 試試自己車的極限~~

我建議平雙隧道拉~~~不可能會有車衝出來八~

假如有~~那真的見鬼了~穿牆!!!!驚!!!!!!!!!!那真的很恐怖

回覆給:白色-企鵝

路沒有絕對的安全!!
今天跑平雙,很平穩很順,跑的很爽!!
說不定明天跑,坑洞出現....機油出現,車行賺錢賺很爽!!
所以,世事難料(安泰人壽)...撲!!開玩笑的!!

PO拉尾速這種文章!!基本上是沒有錯的!!
不過,這種文章滿敏感的,很容易就被灌上"競速文"的名號!!

如有冒犯,多多見諒!!謝謝!!

回覆給:阿平

沒有拉~~~我是想表達~~在大馬路~試尾速~
可能會傷到無辜的名眾~危險性高~而且~假如有改管~
那可能會傷到睡眠時間~~我不是叫別人去競速~~拍謝拍謝~

我只想提供~一些安全性比較高~又不防礙別人的地方~~

楊金公路托尾速不錯玩 

都知道台北很難找拖尾速的地方了
那為什麼還要配尾速呢   = =||

呵呵!!玩車玩的安全就好囉^^

不好意思喔!

我漏了幾各字!

應該是:別學壞跑去大馬路上拖啥尾速!

不管是隧道也好,很長的路段也好!

世事難料,

如果不出個萬一,

發生了事故怎麼辦呢?

自己出事倒還好,

但會不會影響到他人呢?

親愛的家人,座在車上的朋友,無辜的路人?

這都很難說,

還是乖乖騎車好!

馬祖北竿機場我看過有人趴車拖尾!!!
逆向跑帶一點下坡加速應該有幫助!!!
不過跑道短了點!!!退伍後好像有改建!!!

熊熊想起有人辛亥隧道裡面開五分鐘還沒出來
.......

啊~是塞車啦

謝謝各位大大的回答^^.大大們都好熱心QQ.....

小弟一開始發的文可能少打了幾句話.小弟車車目前快3000KM了.

因為我之前沒有常啦尾速(只有2次).車行師父說都騎到快3000了.

有時間一定要去啦一下.所以發文問各位大大的.不是學壞跑去馬路拖尾速QQ..

也不是傳動那裡配尾速.如果造成其他大大的誤會.小弟在這跟各位說聲抱歉^^..

謝謝各位大大的回答喔^^~~~~

如果不在意路途遠的問題~~我建議你可以去新台五線那裡
路大又長又有下坡,可以拖出自已的極限
那裡也是有沒有測速照相的地方~<<<下坡最長的地方>>>
前提的要有失去1200元的準備^^
祝你好運

北二高 讓你拖到極限 你敢就來阿 11

新台五線+1..
基隆往台北正點
台北往基隆照相比較多

不過來是夜深人靜在自己玩吧..其碼出事是自己的別影響別人XD

>"<  我拖過中壢戰備道

風好大阿 dio快被吹翻

好久以前的事了

那時風光sv才剛出沒多久

Yahoo