Zclub討論區 Z板

GTR尾數不高能到多少

恩~我的小白G跑到110後上去的幅度感覺很小~有慢慢再跑啦@@"
這是因為我訓車時沒訓好嗎?
還是小G不改最多就跑這樣?
125速度不要想要多快拉!!
表速到100↑實際速度出來是會讓人吐血的
而且表速到110也很快了!!不要在強求你的小白G了  能陪伴你載著你啪啪走就很不錯了

回覆給:闇風

GTR表速正常是105左右喔!!!
能跑到110代表你訓車訓的不錯唷,不要再強求他了,已經比一般正常GTR配過傳動後平起平坐了

省下一筆改裝費!!!

GTR 表速不知誤差多少!!應該與勁戰差不多啦!!
我那台勁戰有用GPS路測過..
表速與GPS誤差約9公里
也就是我死拖活脫到極速110公里時
GPS上顯示才101公里而已!!!

不過說真的要拖到110公里真的有一點點小久...=.=

我是騎GTR的,我學弟他騎競戰
我跟他尬過之後的結論是~~
其實這兩台車可以到110算是不錯的了
起速尾速兩台車都差不多
中速的時候GTR倒是拉開了不少......
後來我們倆都不想拉尾速了
因為應該就是110了~~~

表速到110^^不錯了啦,不用再強求,不然到時候再改下去只會愈淊愈深
<<<<改車是無底洞>>>>
檢查一下普利盤尾端是否有打滑和出溝,有的話,打滑出溝嚴重那是會
影響尾速的延升
如果沒有,那你大可放心還不算是訓失敗
要衝訓,勁量找路長一點帶下坡這樣子會比較好拉,而且可以縮短到
極速的時間,而且也可以讓普利盤跑比較開,這樣子尾速也比較出的來
你參考看看

我的鵝才90km.............
那是不是丟掉好了...!!
110km夠了啦.....是"125"不是"1250"拜託.....夠快了呀 =..="

現在我只改傳動跟排氣~!!

目前極速是113~115左右~!!

等到年底改64缸~化油器~齒輪比跟曲軸之後來!

不知道能不能破錶插底~XD

125CC能到100KM/HR就不錯囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你的車很棒^^

還有我打算不改外裝~

就素素的就好啦~!!

到時候從別人旁邊殺過去~

讓別人眼睛為之一亮~真是超有快感的~!!

呵呵!!

回覆給:雨姍

在這些版裡要遇到女生還蠻困難的XD

我覺得會玩車的女生都是很有個性的人~

超帥的~

雨姍~可以冒昧問你住哪嗎!!

還有你騎什麼車~??

如果住的近的話~可以一起研究唷~呵呵!!

只是不知道你有沒有在玩車QQ!!

回覆給:潛水鵝 愛台妹...

你知道嗎~!!

我朋友騎一台JOG100的那台!!

就是在RS之前那台~!!

可以飆到120耶>"<

不過車重跟體重也有差啦~QQ

我想那台大概再超個幾個月就會軟掉了~呵呵!!

婊速120

畢竟那只是個"婊"

你想確定真實速度嗎

我敢保證.....我汽車表速只要100就好  通通海放原廠125cc

回覆給:┌火羽〞嵐┐
我住天母.........................
大大好阿.........................
我騎勁戰.........................
目前63缸拉200條行程.........................
謝謝您的誇獎唷^^"
您可以到新店版PO文給我.................
諤諤.......................................
我改車只是為了趕上班>_<
玩車方面還算是個幼稚園級的人............
我只喜歡女生................
不好意思........................
很高興認識您!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我弟的朋友騎gtr說可以跑120但訴我弟騎它的天鵝表速在80就巴過它120的速度了這訴真實的因為我得鵝改58.5我還先讓它一個紅燈我在追它一下就追過它了但訴我的鵝虛了只剩105加速也沒有之前得好了

這樣已經很好了 我滴黑G目前騎7000公里 0-40算很慢  但是40-90只有快而已連競戰都不一定會輸 90-105就慢慢來了105-115 感覺ORZ  因為最少要1公里低值現在能表現出來 還有熱車也有關西 多熱一點 油們不要一次灌到底 這樣就OK了

嘿阿嘿阿..表能110就不錯了
我的表105時接到罰單才85...Orz
實際上一定可上100啦...很好囉

回覆給:雨姍

終於找到一個改車理由相同的人了~~~~

我是63拉250條~~住石牌附近~~

上63後上班路程和原廠比約可省5分鐘左右~~

代表我可以多睡5分鐘.............

上63缸.......一切都是值得的...............................

回覆給:山豬 = 我得了一種上班就會死的怪病

嗯~~認同~~

我勁戰跑快120時,怎麼感覺我開100左右差不多~~~

表速在多....記得旁邊找一個看他的表速 是不是也一樣...
之前G4 表可以衝到110...感覺還可以再拖...
現在天鵝...怎麼衝到100 我就得煞車了...免得換貼紙= ="

Yahoo