Zclub討論區 Z板

聊聊你們女性朋友...怎麼看待?

以下說的如果算是心情不爽文容我發文一下吧 可以的話分享分享吧

我周遭的女生也都有男朋友了 相處後瞭解情況也感覺亂七八糟

常在房外看見不同不固定♂鞋子 有次還從同學聽到x胎的事

連誼也還好 但明明就有男友(外地)跟聯誼同學搞有的沒的

說是需要別人陪也好 起初聽到出去玩也很開心 她們講的好像真有個男友陪一樣

但一惹到不高興又在抱怨計較那個♂怎樣不好 女生既不缺連誼機會換個學伴也行

反正男友也在外地管不著 在想說是現在部份女生都亂七八糟?? 

當然部份女生挺現實 男性朋友當司機 工人用

需要時隨時摳電話 沒事時當好的路人甲乙丙

也不是說要有什麼要求回報 讓別人感覺就很假很做作 

男友就是聚會掛場面 有汽車則優 有錢 外表...身材........

學生時期不外乎就是多認識朋友 但這關係...就亂 

至於課業見人見智也是有少部份交了男女朋友一起努力的

難的一見也滿羨慕的說 

目前在調適狀態視而不見 社會風氣....哀

難怪有人對大學生的評價xxxx 不免提醒自己還是學生做好本份來

回覆給:2B
認同你的看法 +1

一個巴掌拍不響...

有時男生在抱怨女生破的時候
也該想想自己是用哪種心態去認識女生...

回覆給:NightWalker

嗯.....你說的沒錯........
大眾的心態是會影響到小眾的,
純情男有天也會變大野狼的,
要不然 風月場所就不會那麼熱絡了。

還不是自以為長的漂亮 就可以得了便宜還賣乖

唉~~~世風日下.人心不古

沒錯耶

我們班上就有一個這種女生
但她們家明明就狠有錢
我不懂為什麼還要做這種事
真的是心態問題!!!

路過的  发表于 2006-4-12 13:30:03
很多女人在抱怨世上沒有好男人的時候,正在發好人卡

回覆給:明泰小麻糬
那種女人根本沒有資格擁有愛情 老是抱怨沒有好男人 但是好男人出現時 她們卻從未珍惜過 她們所謂的好男人 我看根本就是要長的帥有錢有名車 又很浪漫 等到又被傷心時 才在那哭夭沒有好男人 自己犯賤 愛當公車就別怪人

可是相對來說
男女都一樣
女生會這樣子
男生也是這樣子
事情是一體兩面的
一個巴掌拍不響

自己本身做好就好了

時勢所趨阿

給妳精細的血管 給妳精美的五官 不等於妳需要公開搞試用
給妳一柄手槍 不要給妳子彈 它會跟妳纏綿地溝通
給妳一對手 不等於要擁啊擁 不要擁抱擁到歇斯底里
做到人人樂用 這是承諾妳懂不懂

為何拿甜言蜜語印証妳嘴巴有用 別以為長期陪著我會廢掉嘴角武功
為何拿眉頭額角印証妳美色有用 記住潛龍勿用 這樣玄妙妳懂不懂...

這好像是謝霆鋒的潛龍勿用..

意思很深奧喔...不懂...

還不是自以為長的漂亮 就可以得了便宜還賣乖

+1

你的意思是
要做到"人人樂用"就對了= =?

還有更好笑的呢,之前我朋友的女友超現實的,身旁也很多男生,我朋友跟她分了之後,在那女生的班網上說她很會利用男生,結果竟然有些男生說他自己干願被利用,真覺得那個男生是個賊胚,同樣身為男生的我替那些男生感到....唉,有誰願意被漂亮的女生利用的啊?????

回覆給:2B

沒辦法現在社會不比從前....

現在真的開放很多.....

還是以前純樸的好....

回覆給:小豪
我也曾經遇過要拿我當備胎的女生 我回她:妳那麼需要備胎 沒問題(拿出真的腳踏車備胎往她頭上套下去)

回覆給:ANUBIS

算你屌!!!

有點同感~~想當初我在念書時~~就是被當車夫~~  T_T

Yahoo