Zclub討論區 Z板

請問各位萬能的Z版大大 關於61or63

下面這一些61的東西有算是全套嗎?? 耐用度如何??
因為這是車行開給我的菜單 所以想請問各位 有哪裡是不合適 或是漏掉什麼之類的??
下面的菜單我就是沒有看到化油器 所以我才納悶 老闆是說原廠+高速油嘴就ok so.......
另外聽朋友說61or63只差2~3千 所以想上63 但是63的話下面那一些東西夠嗎??
是不是還要 補上一些雜七雜八的呢?? 那耐用度呢??(聽老闆說10000KM..)
300條加長行程曲軸
(萬轉平衡~強化處理)

61MM鋁合金汽缸(質量足~散熱一流)
ART鍛造活塞(搭配0.8MM活塞環轉.速超好拉) 
高角度凸輪軸(進氣加長45條~排氣加長53條~黃金比例~保證無噪音~鋼性強)
機油循環冷卻系統(超大尺寸散熱快)
燃燒室加大施工(備有缸壓錶測量~準)
曲軸KS加大施工(專業研磨不破套)

我最近也正在準備改63缸350條
() { opdetail(''go750605'') }" 視覺RV風我們一起研究一下
我剛玩車不久 多多包函

內容如下

63缸
拉350條
cbr活塞
先鋒高凸
14齒
曲軸
連桿
進排氣加大等等
cvk30+歧管
大彈簧2000~2500
車引擎大體
傳動設定調整
排氣管修改
線組強化(不用腳發)
最後+油冷排

改很多了
希望會比58.5更滿意更滿足
不知道這樣改算不算大改

小弟不才 請問有鋁合金的汽缸嗎....我只聽過鐵缸陶缸耶

我是聽過陶瓷加鍛造的,聽說很耐用
版上有哪位大大用過呢?

回覆給:只會騎直線

哈嘍 你好壓
我也是剛剛才開始改車的
不懂的東西很多唷
我是高雄人 不知道你是哪裡人壓 改天或許可以出來交流交流唷
那請問你唷 像你說的菜單那樣的話 不知道需要幾張呀??
因為你說的菜單 比我的菜單 多出好多東西 3Q~~ 

回覆給:視覺RV風

化油器  排氣管 傳動部份皮帶高空濾 ...慢慢想   還有廠牌   最重要的是   ...老闆的技術

我想說 區軸 高凸很重要 至於61 63 是其次   (廠牌自己好好研究...先鋒是還可以)  但是並不是算很XXX

我有碰過5.8半 跑140輕鬆插表  不過他花在區軸跟高凸 的錢購買一之彈管還有剩

還有61 不一定跑輸63   改越大要解決的問題越多 前 要花的也越多   目前61真的改好就很猛

也有人67改跑比61還慢....改車沒有一定而且很多未知數

改63如果資金不寬裕  可能效果比61還差........不知道我說的意思 你能董媽 

回覆給:(BADA)藍白鵝

謝謝您的指教  小弟不才
想請問您 就如同您說的 我的菜單 加上您建議的 化油器  排氣管 傳動部份皮帶高空濾..
這樣全部下去 是否就是全套了?? 那效果是不是可以像您說得61"改好"那樣呢??

請各位指教...

小弟我是上63鐵缸+250條全套,化油器是用CVK32的~~

之前有尾速不佳的問題,但更換整組傳動和排氣管後,現在有讓時速表壞掉的可能~~

所以我覺得傳動和管子的設定還算滿重要的,而且一分錢一分貨丫~~~

改61缸我覺得比較剛好,耐用兼性能~~

回覆給:視覺RV風

我宜蘭人~目前在台北啦
幫我改車的師傅人不錯~是高雄人喔
在我們店裡的改缸車很少有虛掉或縮缸的情形~幾乎沒有
我們師傅常常上"機車人雜誌"參加TIS
我是在他台北的工作室改的
有興趣我們網路msn聊聊~交個朋友好嗎?

Yahoo