Zclub討論區 Z板

楼主: 東元電冰箱

光武(北台)技術學院的 檔車車友們!! 簽到吧

碼的...我還在貼尾殼地獄...
貼完去也用不著去極限了吧

光武就可以練了...
上坡近45度又抖又跳+逆向切線的計程車+滿地水溝蓋還有死滑的大灣跟圖書館旁邊一堆違規停車
下坡一樣近45度又抖又跳+逆向切線的計程車+滿地水溝蓋還有死滑的大灣跟圖書館旁邊一堆違規停車
順便還有賭香腸跟低年級過馬路都不用看的死小孩

按!
 每天活著回家技術就又好了一點

題外話記得有一次放學在大門口玩使力普跑法跟著硬皮沙衝
結果被硬皮沙的煞車假動作害到種田
飛了大概兩公尺高吧
好險空中就決定用殘影拳尻在路邊拿安全帽的路人
不然我可能卡在改裝喜美上的鈑金上下不來
後來得到一些結論...
1.光武不管什麼時段都是一樣危險,所以慢慢騎好了。
2.使力普跑法沒辦法在一般路上用...
3.真的要玩的話輪胎要換好一點的
4.就算你用殘影拳尻路人降落,還是會被自己的車滑過來逆襲...

回覆給:^^
人那麼多我去要搞笑的喔.....
我還是不要去害人好了?

回覆給:heath

不知道那些傢伙停斜坡路邊是停怎樣的...= =
超渡濫這些人的...話說校慶那天...我開家裡的車車去學校...就在斜坡跟對象車會車的時候..去A到路邊的機車..
你停人行道就算了..還停在馬路邊?????你是買不起車票是不是??要不要我送你們幾張??

回覆給:nissangtr

度爛+1
有時候騎到上坡那邊時
忽然前面的車都停下來
還以為發生什麼事,結果一看是汽車在閃停在兩旁的機車
感覺實在很差,以前圖資還沒蓋的時候都不會這樣,頂多是停人行道而已

學弟,下次假如你看到正在路旁停車的白目
就拿車票往他臉上砸XD
外加用你的小紅原地拉轉請他吃煙XDDDD

糟糕!!! 我們現在也常常停在人行道上 !!!(可是不在路邊拉) @@"

不是我們不買學校的停車票  @@"

是因為課太少哩!!!  一天只有兩節課  =.="

因為快畢業了.怕用不完  @@"

回覆給:Eclipse

我之前停2樓的時候 常常看到你的車 停在3樓!
本來想說.有機會可以聊聊的說!
可是都遇不到你的人  哈哈哈!
現在正準備購入2台小N
一台代步. 一台無牌拿來驗車用 =.="

PS:現在驗車好麻煩呀!!! 需全車原廠 !!!

回覆給:-_-!!~狗MATT

怕啥!!! 多摔幾次就快啦 ~.~"

我隨便說說的別灌我

回覆給:heath

你叫我幫你問的CBR150 化油器

答案是無解 @@"

沒有朋友用過耶!!! 

我覺得你還是先解決你的引擎問題.比較實際 !!!

前幾天出車禍的學長好像就是因為撞到停在路邊的野狼....\  /"
撲撲...話說你們的車車剛發動都沒啥煙...= =
為什麼..>"<...我調個半死還是一樣...機油混的稀也是一樣...虧那隻排氣管還是全新的...= =

停人行道是還說的過去啦..畢竟不會礙到交通..也沒有人會走那種人行道...XD
可是那些停在路邊的就真的有點過分了...>"<有點想打電話請警察來衝衝業績,...= =

自從圖書館蓋好後

校外停車狀況一直都是那樣

馬路邊總是會有一堆人停車

有時還會被A倒

話說

最近警察好像老是在那裡開單

人行道上面的會不會開單呀

最近看到警察常常在那裡出沒....讓我同學他們也開始有些不敢停人行道(他們也是不停路邊的)...因為他們不想畢業之前還吃到單子(如果吃到單子=買100張車票摟)...只說學校停車位設計太差車位太少

沒遇過你耶!!
可能你和我的下課時間不太一樣吧!!
你個人資料裡的N是你的喔@@?  改好大
你平常代步是騎N嗎?!
有遇到的話再聊聊吧~~

上上禮拜五的中午離後門不遠那個車禍是你學長喔@@?
感覺傷的滿嚴重的,撞的很離奇
嘴巴還吐血= = 滿恐怖的

你的小紅煙真的噴滿大
之前放學偶爾在後面看到你,煙很大槓的@@
不過你騎到大度路那邊就還好了
你機油用哪牌的阿?
我以前都用BP500紫瓶
前幾天開始改用Motul600

不不..我不認識他啦....聽說是四年級的...XD....
我冷車剛發動的時候煙真的很大...Or2..所以我都不太敢發動後停在原地..一發車就走人...五到十分鐘後就沒啥煙了.......
我目前代步用的油是 CASTROL Power1....有時要出去跑的時候會換成RESPOL 炫油...
學長你的油都用好高級阿...= =....你也是用預混嗎???

平常車都只能停在外面吹風日曬... 外觀已經是破爛仕樣Orz
內部當然要給他吃好一點..XD
我不是用預混~~我機油幫浦還在~~
一罐機油通常可以跑到一千五km左右甚至更多= =
沒喇叭...我也不知道怎麼會這麼神奇XD
你用預混的話機油應該吃很兇吧= =?

一瓶可以跑到一千多公里..@@........好厲害阿...Or2...
我一瓶機油差不多一個多星期就用光了..用機油幫浦的話好一點...兩個星期....><

在這分享一下剛剛放學發生的事情...
因為最後一節課在睡覺..睡醒後脾氣自然不會很好~~又剛好在承德路上碰到某班的幾個朋友...常常在路上給你從旁邊呼嘯而過....我之前是都不理他們的~誰知道今天被這一鬧..有點不爽...油門就給他催下去了~內行的人都知道追風的實力..Or2....就在接近表速150的時候..一個阿伯闖紅燈..騎腳踏車橫越馬路...當場傻眼...心中只想著:快煞車...退檔!!補油!!!往左閃!!!還好..從他的屁股後面差點削過去....之後在停紅綠燈的時候..全身在發抖~直到現在也是....假如當時沒閃過...可能一生就從此毀滅了!!!
在這奉勸各位學長學弟~別因為一時的衝動~而毀了自己的前程!!!車~路上慢慢騎就好了~~要殺~就到沒人的山上~或是龍潭吧!!哪怕你是對四卡鉗還是什麼多好的輪胎..
150KM的速度突然有狀況發生~我想什麼煞車都會形同是虛設.....

大哥你今年是不是中午到學校的停車場2F停車..
在8樓吃飯有看到類似你的車經過(裡面有一台悍將3的)

回覆給:東元電冰箱

別叫我大哥...我很渺小...Or2
今天中午的確是跟朋友的兩台悍將一起停到停車場~~~一台黑色大眼悍~一台白色的新悍將~~

那怎麼不改回機油幫浦阿˙˙?!
這樣花錢很兇吧= =

真是驚險阿˙˙˙Orz
有些騎腳踏車的人都不看紅綠燈,看沒車就直接騎過去了
二行程車在路上油門一拜˙˙出現驚險鏡頭的機率也提高= =
以前也被類似的嚇過...有的是沒撞上去 ...但是我煞車技術差...自己摔了
現在騎都很安分了...Orz  要摔過才知道痛阿...
你追風能跑到表速150喔@@.....
我只有過在自強隧道拉到表140..就沒膽再拉了
十幾年的車還是別亂操尾速比較好= =

我之前 常常會騎一台原廠的NSR  停在停車場!!!

照片的那台車是我的呀!!!

只是都沒機會騎來台北!!!

都放在龍潭!!!   騎來台北 因該接單子接不完 !!!

現在都騎小悍將代步  @@"

Yahoo