Zclub討論區 Z板

光武(北台)技術學院的 檔車車友們!! 簽到吧

歡迎光武(北台)技術學院的學長姐,學弟妹豕蚚惆!

不限制檔車的車種的討論,歡迎大家進來聊個天
順便做些技術討論

因為早上上學就像賽車場,到了晚上更不用說
但還是送給各位一句話:在快還是7天才會到家
====================================================================================================

小弟是五專三年級資管信班

目前騎的是別人的車 G-MAX跟GTR(不過是沒照騎,很危險低..)
有照以後目標是雲豹200s
畢業後的目標是 小黃蜂(當然如果畢業前買的道也是可以啦..)

題外:有人有玩滑板嗎 =..=

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e12832131?rr=1678645130
HI學弟  我是已經畢業的學長  之前我騎fz  後來換野狼了  現在騎勁戰  這是我的車  上去冠灌水吧

學弟又是北投區鄰居,當然要簽一下^^
現在騎Z400FX,月底大愛將(SRX6)應該會整好
五屆電機科@@

回覆給:老爹

hi 雖然我不是光武的 不過我偷偷幫我朋友簽到一下好了  哈哈
我朋友是騎野狼傳奇R  是要改越野的  有改單槍 MINI ST(放在變速箱下方)
還有越野的前土除 越野後土除
我想因該有在校生知道他吧~?!

我也是光武低~~
五專三年級電子科篤班~~
我騎鮮紅色的追風~~~看到我可以打招呼喔~~~^^

To:香噴噴的呱啦雞
恩~~~那台野狼...常看到...XD
雖然我不是很喜歡越野的外觀...但是.....還是改的很帥...XD想必他花了不少心思吧~~~

回覆給:nissangtr

呵呵 是真的花了不少心思呢 整天在跟我討論要怎麼用怎麼用
我是讀 新竹湖口的 中國科技大學 在校一年級~~

小弟騎的是運動狼,改FZR車頭跟NSR尾殼,CB400藍白配色,目前機五忠準備延修中....
你可以交我玩板嗎....!?

回覆給:東元電冰箱

我有玩但是我不是騎檔車的

回覆給:老爹

老爹我是小新啦
怎麼你不見了
打電話給你都沒有通
上次去有輪找你才知道你沒做了
留個電話吧

機五忠 NSR

回覆給:Aaron小新
點"老爹",所有連絡方式都在上面^^

回覆給:^^

不會那台沒有整流照的NSR就是學長你吧??@@
我們常常在大度路上碰到~~XD

不知道你在大度路看到的是不是我...= =+?(應該是吧)
因為最近也常在大度路遇到紅色追風
你車是不是都停在二樓停車場靠邊邊那排阿?

回覆給:Eclipse

看來下次有上去,在下想見識看看
之前禮拜三有一台nsr停在三樓 黑色

不知是否是學長您的?

回覆給:heath

我玩板沒說很好耶 =..=
一般來說禮拜四吧 天氣好的話我會帶板到學校操場玩
有興趣的話 學長你也可以一起來

不知道大家知不知道一台

要去停車場上去那邊的口
在三樓有一台 川崎的車 深藍
樣子有點像tw225 不知道那台真正的名稱是?

我的破N不是全黑的耶..是黑和銀
點我個人資料裡有照片

幾乎都停在三樓,天氣不好才會停二樓
之前三樓常停一台掛臨時牌的藍色阿魯
你們應該也有看到吧?!

↖回覆給:Eclipse

阿~哈哈哈
你好阿~學長~~
沒錯~我都跟朋友停在二樓靠斜坡那排~~~~
我們這幾天常常碰面...XD
下次可以打招呼呦~~^^

嗯~ 有機會遇到再打個招呼吧!

今天停在你的追風附近~想說下午有可能會下雨
沒想到第七節下課之後..還真的下雨了..Orz
不過還是不太喜歡停二樓啦= =,車可能會被亂橋位子
以前遇過 有人橋位子就算了
還拉我後側殼以為可以橋的動車子,金白目,結果殼就被拉出來一小段
明明副車架就有可以拉的...

回覆給:Eclipse

呵呵~我中午去吃飯時有看到~~~
停二樓..除非跟認識的一起停密一點...不然....一定會被橋位子.....橋的亂七八糟...
學校其實沒品的人實在很多....我的車後照鏡就有兩次被別人橋車位橋到斷掉.....還有一次是剛換好沒多久就被用斷...= =
我打算在被破壞..我就要去掉監視器來看了..Or2...

因該不是我吧!!!
我的車還沒騎到停車場那邊過!!!
不過我們班 有一台  aprilia RS125 之前常常停在圖書館那邊!!!

Yahoo