Zclub討論區 Z板

磨膝蓋的真正用途是??

磨到是為了===>> ((膝蓋的滑行塊))==((車身的頃角底限)) ??
滑行塊是為了防止車輪抓不住地面後側滑的最後防線??    如<<排氣管防倒桿>>
還是說拿來當做第三個<<輪子>>來撐頃倒的車身??    將車身壓更下去!!

ps.當然不是用來耍帥的....

山路騎速客達<<下坡左彎>>路面帶下沉和一點起伏
過其它下坡彎都ok的避震也跟著沉....
車身頃角並不大也磨到引擎吊架....
是避震太軟??
但調硬回彈太快後輪又容易起飛....
要怎取捨阿!!!
還是說有其它調避震外的方法克服??

ps. 別說把避震調到不軟不硬....
回覆給:阿國ZIP

我個人覺得同傾跟側掛的速度其實差不多 應該說是轉移重心~

側掛是已比較穩又快速的方式過彎吧

避震硬 應該是回彈慢 不是回彈快....

避震軟 才是回彈太快~

我以前 過彎都會壓到腳架  後來  換了避震 就不會了   要自己去抓 不是一瞬間壓到最底...   後輪建議你換B02寬的 會比較穩   有時候 山路 路面有坡度 不是平地 ....

我的個人感官 不對請糾正...

測傾角~

角度而已

止癢....

磨到是為了===>>
((膝蓋的滑行塊))= 是為了滑行..避免你的皮褲磨破

((車身的頃角底限)) ??...就是你雷出去的角度啦..也是你的底限

側掛為了藉由移動身體的重心使車輛更好過彎(這扯一堆力學,我不懂=  =)
一方面也測掛,用膝蓋測量傾角在胎打滑前提醒自已
人的身體傾掛也比同傾來得垂直地面,對於視線來說比較優良
磨膝只是側掛的附屬品,最好也都磨不到,表示在安全範圍內
常看到人車都沒什麼傾角,人確掛在車外磨膝……吊豬肉
為了磨膝而磨膝,沒速度也沒傾角…難看死了!!!

磨膝阿...

1.樓上大大提到的.測個人極限角度

2.總是有頃角做到極限(該輛車)的高手

3.緩衝轉倒時的撞擊.有經驗的就知道.就像跪到地上一樣

4.消耗一下滑行塊.不然會過期XD

5.刻意磨的.滑行塊完好如初.有人會覺得很X.....(刻意磨的從角度可以看出來.不夠平)

6.視覺係.台灣的山路.鮮少有能讓你輕鬆一拜頃角磨膝的灣道

大致是我得看法.以前超愛磨.現在都磨不到了.因為以前是人比較下去.現在是車下去...

倒是經常打到陽金的貓眼=好痛><

肥色哥可以打字啦...呵呵....
應該復原的差不多摟.....
如果有需要我這邊有些好料...可以讓你夜夜好眠防無聊喔!!!

回覆給:Pizza-044 參拾匹
回覆給:PIZZA~{012}~小牛

就是有人不想磨膝都會把內側腳一直往內縮

結果把左邊的原廠腳踏磨成殺人工具

應該知道我在說誰啦!!

回覆給:PIZZA~{012}~小牛

單右手打字目前應該沒人比我快...

單右手歐居X也沒人比我快.....(這個快是好事嗎?)

好料喔...反正大家的來源都差不多.小心"撞料"....

回覆給:PIZZA-兔子阿神-522

我回覆完就看到你...真神速阿...

順便告訴你一個好消息.被開單的是我老爸知道了.

因為強制險剛過期沒幾天.順便一起被罰了.這當然跟你沒關係.

但是它會跟紅單一起罰.只能說.造化弄人阿...凸

我不知道為什麼!不過我知道我爺爺只要天氣要變天
一大早就會在客廳用手磨膝蓋
等以後大家老了也會這樣磨膝蓋吧

回覆給:Pizza-044 參拾匹

看我真的害你不淺啊

慚愧

我的好像是么八洞洞吧

順便告訴你一個好消息.被開單的是我老爸知道了.

這哪是什麼天大的好消息

我沒臉去見你爸了

說實在的,肥色的腳到底是怎麼受傷的@@?

阿..看到了

肥色轉倒記最終篇之-我愛鋼釘

不要難過..我也很愛鋼釘...

Yahoo