Zclub討論區 Z板

萬能的Z板快告訴我巴~RS100的輪框問題

請問一下是否有輪框12吋的車子
與RS100的後輪相通用呢?
鼓煞尺寸部分不需要修改的輪框,可以詳細說明一下 ?
回覆給:小藍~~

改了沒意義...也會拖速度...不如把胎換大的...也不如把這些錢拿去改別的...

個人見解~~

回覆給:小藍~~

基本上,沒有
100CC級的空間非常緊湊,加上12吋級的胎,是不可能裝,除非有特別設計的車,可是山葉以我所知道的,並沒有對應100CC等級的直上12吋框......

回覆: () { opdetail(''leejinton'') }" SUPER FOUR
想改輪框是想要他能夠再穩一點,避震器好也是一個重點,但是後輪要是能再大一點會更好。速度方面對我來說不是重點了,100CC能快到哪邊去呢? 要快我就不會去買他了您說對巴。
回覆: () { opdetail(''walksheep'') }" 騎著噴鵝散步
空間問題其實也還好了,現在不是有人在幫改加長車體,目前是聽說大兜風或是快活110(PGO)著兩來車子的後輪好像可以上去,但是想再多收及一點情報比較安全。

回覆給:騎著噴鵝散步

山葉100cc等級的怎麼會有沒對應12吋框??!!

BWS就是阿~~~~~~~

Yahoo