Zclub討論區 Z板

我濕了...

今天新竹雨下的超大,幾乎跟颱風天沒兩樣...
真的是"貓跟狗都下下來了"
騎車時雨打在臉上的感覺也跟被天馬流星拳k到一樣...

大家騎車時應該都很討厭下雨吧??
說說大家被淋成落湯雞的悲慘經驗吧...
今天也是連整天的雨
穿了雨衣.雨褲.雨鞋
回到家也是溼答答
下雨還好
今天被前方沒有後檔泥的濫機車噴了不少泥沙
超想打人的= ="

回覆給:NightWalker

因為下雨天

我錯失一段屋頂上的懈垢.......(亂)

我全套雨衣..鞋套...全罩帽...結果還是一身溼....今天雨爆大的...好像一直被bb彈射到....

這讓我想起
有一次大雨天去距離我家起碼有400公尺的地方買東西
買完東西出來發現
雪特
我的價值一百元破洞雨傘被幹走了
害我淋了一整身的雨
我溼透了...
真不知道是哪個笨蛋幹的...旁邊那麼多支高檔的不幹
幹我的破傘...

什麼怪天氣...
下午像輕度颱風,現在月亮露臉了.
難怪氣象會有
"晴時多雲偶雷雨"這名詞@@

回覆給:新莊阿德德
"破洞雨傘" <=黃金限量版?!

回覆給:新莊阿德德

他可能以為那是別人不要的 所以拿來應急一下XD

蘆洲那邊的疏洪道很刺激......比較低窪的路段整個積水...!!
可以放幾條魚蝦....變成生態池= ="

好像是去年暑假吧

有一個下午屏東下了一場超大豪雨

我在某一戶人家屋簷下等的半個多小時都不見雨勢轉小

就決定硬著頭皮騎回家在洗澡

路上心理一直在"幹瞧"....

這雨怎麼這麼大...大到打在身上都會痛.....

打在安全帽上乒乒乓乓的....

回到家我爸剛好睡午覺起來

他說....

剛新聞報導這場大雨中還夾雜著冰雹....

問我有沒有怎樣.....

此時我心中剛剛路上所有的疑問都解開了.....

難怪這麼痛= =|||......

好在我車變天就發不動  懶的調....

改坐國光號

爽!!!

今天雨感覺比台風天還要有穿透力的說...之前八月底時有強颱我和朋友一行程硬從高雄走濱海公路衝到苗栗..沿路海水加雨水加極大的狂風吹來..好像都沒那麼溼的說....

It''s raining cats and dogs
你想表達這一句吧...

回覆給:文化大學路隊長**看見我請快點超車

疏洪道= =~今天放學經過~騎車像在玩赤腳衝浪一樣........

旁邊有汽車經過水噴起來大概快半層樓高吧.....天然水冷喔........

回到家鞋子裡可以養蝌蚪了~= =

路過的  发表于 2006-4-10 23:18:36

開車去學校也沒用....
潺潺流水 從腳過去....
一下車鞋子就濕了....
真他X的 早知道穿拖鞋出門!!

記得是前年的7月一號吧
那天台北市下大雨,很多地方都淹水
好死不死那天剛好帶著大包小包騎車回台北...

因為淹水,所以很多原本是下坡的地方看起來其實是平的...
加上我路痴路不熟...

所以就時速60往水坑裡面衝下去
好險FZR的前雙牒煞車夠利
不過在水裏翹後輪也嚇到不少路人就是了...

今天躲在學校裡等雨停..........
還有..........下雨可以順便洗車耶.......>"<

新竹今天看起來根本就是颱風天嘛

雨大就算了 還給我附送一個新竹特產 大風~~~~~~~~~~~

穿兩件市雨衣還市一樣濕 = =

學校離我宿舍才差不多5分鐘路程耶.......

= =
今天都開車上學跟出門

你們還有雨衣穿..
今天下大雨還外拍 ,背一堆數十萬的攝影器材跑來跑去還不能讓器材淋溼..

在富田拍婚紗說..(攝影師的妹妹結婚,不然跟本沒在幫人拍婚紗的)

Yahoo