Zclub討論區 Z板

我慌了....PART 2

感謝各位同好們的回覆唷....大家還真是熱情.....感動唷

其實我自己也知道該怎麼做...只是我太慌了...因為太突然......現在只希望她不是我想的那種人...雖然它看起來有點像....

我自己也真是....別人的事情我都可以講的頭頭是道....想了一大堆應變方法....不過自己的事情卻沒有辦法說服自己...現在只能靜觀其變囉....總之我不會放棄的...各位等我的消息吧....我已經整理好自己的思緒了.....

不過各位還是可以踴躍發言拉.....車手是不需要女人....但是我不會放棄的....因為它是我要的型...

媽.....他好正唷

回覆給:隨風而去

抱著那一瞬間...你因該不只慌了還"硬"了.....呵呵......

別想太多拉~太緊張身體硬了不敢亂動拉~~~~~~~~~~

既然不放棄
那就眼睛閉上套子帶上
衝衝衝!!!

既然不放棄
那就 just do it
加油
祝你好運!!!

既然這樣,那就用盡全心全力去試一回,得之你幸,失之你運......
至少以後不會為了沒有嚐試而槌心肝,就算被發卡了,你也沒有損失.......

別想太多... 他只是跟男朋友吵架

找個人消磨時間而已

下班是跟她男朋友吵架 沒人要載他 只好找你

你沒看他還說他同事可以載她! 這不就代表你不重要

別想太多= = 一上車會抱男生的女生我不是沒見過

我說不要抱 他還說 你存心要給我摔死阿???

還好我沒想太多 那個女生過幾天就沒聯絡了

回覆給:黑鵝先生

哈...我也沒有想太多拉...反正我覺得就隨緣囉...我也不是很缺女生......不過你載的那女生...還真的是有點.....

老兄~我以前騎RS的時候~曾經在過以前國中時的女朋友= =(他是我一生中的最愛)雖然分手很久了~不過他一通電話打來我就去載他~他一看到我就說..挖~你買RS唷~有沒有改壓@@你現在都在幹嘛呀~有跑山路嗎~
我一五一十的跟她說~有壓~沒改啥輪胎跟避震器而已~(其實能改的都改了除了汽缸.小時候不懂事)之後我們去見他媽.喝咖啡@@(超怕他媽的不過他媽對我印象不錯.畢竟是交往過2年的男女朋友)之後聊了一下~他媽媽說....阿你門線再又在一起了嗎?我們對看很尷尬....之後我帶她去我們以前國中約會的地方....過程都不錯也沒怎麼樣....

不過!~到了很晚的時候~他遽然說要住我家....那一夜....我   推倒他哩><  不過雙方你情我願.....
隔天..送她回家~也沒事....現在還是好朋友~~

不過他有時還是叫我在她下課或下班之類的~不過不常.....

回覆給:飛吧= =~天鵝

保安保安 可以讓人這樣閃了又閃 閃了又閃的嗎?

這個系列主題....儼然快成為閃光平原了!!

回覆給:飛吧= =~天鵝

推倒她哩~~這~~真正是~"好朋友"阿~~~~~~

PS 好險我上Z版 有習慣戴墨鏡!!不然 光害嚴重!!

小飛俠~羅西的女人都很正了!!

誰說車手不需要女人的?

感情這種事要慢慢的來

快點讓她對你的感覺提深巴!!

過不久你也可以 推倒她  ~"~

心裡想去做什麼就去做吧...

不管成功與否,至少你沒留下遺憾...

加油喔...!!!

車手是不需要女人的

那麼.......

把TEAM GIRL讓出來吧........................

Yahoo