Zclub討論區 Z板

無聊的人進來看看吧(有關EVO的歐)

有關為啥有很多玩車的人,都超愛這款車型呢,就是因為他在山路上坡時有強大的爬坡力(應該比速霸路強吧),可以一下子就把別人的車車超過去而且還拋得遠遠的(看不到車尾燈的傳說),而且在外型上也很不錯看的說,所以就會有很多很多的人為它而著迷了 P.S至於為啥我知道這樣多呢,因為~~~我老爸就有一台了阿(不過不是 EVO7=.=)
回覆給:D少年
那是電影演的看看就好,速霸路的硬皮煞和三菱的evo本來就是比來比去,應該沒差那麼多。

回覆給:orange
可是我家的老頭開山路時就跟我說得一樣的情況阿~~~
而且我家老頭上次還在高速公路上飆贏了大改過的速霸路呢(他還自以為很厲害呢,一直在洋洋得意=.=)
p.s重現當時對話
老爸:兒子你看你看我飆贏他了ㄟ~~~
我:繼續聽歌~~~
老爸:你看他還是改過的車ㄟ~~~
我:回頭看一看~~~
老爸:哈~~~~~~
我:你以為你是sky歐~~~~
這時車車裡的氣氛全冷了~~~~
老爸:我沒氮氣加速~~~~(他也有看過這電影歐)
我:你有才怪啦~~~~(這時正在偷笑^()^)
就這樣我們就繼續我們的旅程了^()^
備註:在我繼續偷笑的時候我們被高警欄下來了,至於為啥被欄你們都不用想都應該知道吧=.=

以上是真的歐~~~我老爸比我還猛呢~~~~不過他不會騎機車^()^

你老爸開什麼車,真想知道。真的有這麼猛嗎?三菱有這麼厲害的車嗎?

回覆給:orange
跟你說了是三菱的阿~~不過我不會拼那是啥車款的車,因為好難唸=.=

台製的硬皮鯊馬力216p
EVO只有日製的280p
你們覺得以原廠來說誰贏呢??

為啥有很多玩車的人 都超愛這款車型呢->因為這款車本身運動性能就很強 而且在台灣數量又少

至於跟"台製"硬皮鯊比有失公平 我是覺得兩台都不錯~

回覆給:不知名的少年(就是D少年啦)
是D開頭嗎?

回覆給:水餃
好像是L開頭的ㄟ~~~

是LANCER嗎???

回覆給:不知名的少年(就是D少年啦):
你老爸那一台應該是LANCER吧?!而不是正的EVOLATION(進化)
因為實際情況我不太清楚,日規的是右駕,只聽過台灣有一台完全移植左駕的EVO(據說是EVO五),至於你爸是不是那一台還是有貿易商又進口了EVO我就不清楚了^_^以上純是個人知識,要是有所錯誤!請多多指教

LEGACY吧.....
日規版的不錯(280P)
台灣的就.......差多了(16xP)

回覆給:阿㊣
ㄚ哩?!~~LEGACY不是速霸路的嗎?? @_@"

我只知道是L開頭的^()^

會贏可能沒有拼命ㄅ~~~

回覆給:克
你是指如果D少年他爸是LANCER是嗎?!

八成是LANCER

應該是Lancer吧...
北部地區正牌的Evo...正牌的唷...就是從日本平行輸入進來的...
之前在士林的Moto-cafe有一台...現在不知道了...
全車殼都是手工打造....座椅是Wrc用的賽車椅...
現在不知道還在嗎...
硬皮鯊跟Evo沒辦法比的...除非拿硬皮鯊..Wrc款來跟Evo比...
之前...硬皮鯊剛出來時...
用的渦輪是三菱做的.....
現在不知道了...Evo原廠出廠的馬力已經達到214匹了...
日本車壇說Evo是亞洲最速車..

我在路上常看見仿的EVO
只是把引擎蓋換成像EVO的樣子而已~
不過開仿EVO的人都一付"屌樣"看了很討厭~

Yahoo