Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 大丙 FF-22

FZ6 vs CB400 vs VTR250

回覆給:魔小丙
小丙大大...不管如何還是恭喜換新車啦
有一好沒兩好,他還是有優點摟

很久沒騎CB了, 那天去阿秋那邊, 看到一台CB400, 發現CB400其實蠻大台的耶, 與CBR1000RR一樣大, 所以CB400是大車了, 可不能隨便說它是 "小CB" 唷.

另外又去看了CBR150R....阿娘威...怎麼比野狼還小台 ? 整隻看起來和50cc小棉羊差不多大的感覺....難怪有人說CBR150R是玩具...

回覆給:神與殺手的差別

我覺得是看人啦。
同樣都是CB400,
有些人騎起來霸氣十足,
有些人卻像是在騎腳踏車,
身材還是佔了相當大的比重。
而且室內室外的視覺效果差很多,
室內的車子看起來總是大了一些。

CBR150是小而美、小而省的仿賽,
100(or110?)的後輪只能用「慘不忍睹」來形容,
根本就是可怕的視覺殺手。
如果效法FZ/R系列換成120的後胎,
可能會比較好吧。

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

經您這樣一說, 我聯想到, CBR150R 輪子與車身的比例, 倒是很像腳踏車.

大大您人長得大, 所以騎CB說是小CB, 那騎CBR1000RR也該說是小小1000RR, 可能您要騎那種 大鳥 之類的全功能車, 或是騎那種 美式機車, 才會有勻稱的感覺吧.

Yahoo