Zclub討論區 Z板

國光牌的機油~

很多人都說國光牌的油不錯用~可以推荐幾隻嗎?^^
回覆給:TA
4T:
9000SJ SL
超靜音系列
2T:
無煙120

4T漏了一隻迅雷

我目前服務於中油快速保養中心.機車用機油最好到中油直營站購買.
以免買到劣質品.傷車又傷心
四行程機車用油建議使用下列番號
9000SJ  5W-50  .   賽車級SM 10W-40   .   這是全合成油.如果要便宜的.可使用
10W-50 (105元)  .      15W-40 (160元)  礦物油     便宜又好用 

二行程可用綠色瓶機油   .   白瓶不好用.操車會損車

回覆給:祥

請問祥大大,國光牌千里馬這隻機油評價如何??謝謝先啦!!

你好喔~可以請問你美耐吉的機油要到那邊買嗎?
機車用的~因為我看中油的網站看它的經銷商
在我家附近幾間去問都說沒有=.=(中油po爽的嗎?)

還有這些油品在員工福利中心有賣嗎?
價位約在那邊謝謝(10w-50)

你好喔~可以請問你美耐吉的機油要到那邊買嗎?
機車用的~因為我看中油的網站看它的經銷商
在我家附近幾間去問都說沒有=.=(中油po爽的嗎?)

還有這些油品在員工福利中心有賣嗎?
價位約在那邊謝謝(10w-50)

那上面有寫機油罐子上有寫motor OIL~是不是就是代表機車用的機油阿??

還有10W50是全合成嗎?

Yahoo