Zclub討論區 Z板

某拍賣之機車專用FS汽油彈

請問 誰有用過這東西阿
感覺好怪=.=
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=137113
剛看到標題 我還以為  用來製造暴動的汽油彈勒

機車的我不清楚 不過應該跟汽車一樣
這玩意兒大概三年前就有了吧
裡面的晶片可以讓各種東西更有效率的樣子
掛在引擎那邊讓工作效率更好 汽油燃燒更完全
掛在電系的電路上 讓電瓶工作效率更好
看過拿來增加汽車音響的效率
法拉力跟保持節那種的是讓引擎輸出更好

就醬 多找找汽車雜誌 不過我不知道還有沒有廣告
好久沒看了  (要找改裝雜誌)

掛在頭上,考試會考100分
放在褲子裡,想拉肚子不用跑汽車旅館
放在鞋子裡,走路會有風

..........

如果真是有用或是有效,雙B車廠早就原廠搭配了

這種東西看看就好

另外該網站上賣一堆東西,一點都不專業

7500K的黃金燈?

7500k都接近藍色囉 (1萬度為天藍色) (2500K為黃色)

現在越賣越虎濫

什麼都唬濫 什麼都很濫 什麼都    不     奇    怪  ~~~~

我車裡也有裝類似的不過是xx小鋼彈....

每天要騎車時除了聽到那兩個東西在油箱裡面撞來撞去

對於省油沒啥感覺

我覺得汽油精還比較有感覺
加油站賣的3m就很優啦

我的四輪小車台北加油順手一瓶
中山高泰山爬坡油門一拜
到中壢市區後感覺油門有變輕一點

有點物理常識就會把這玩意兒當笑話
雖然物理我不是很懂,可是看到廣告上使油料、電流及氣體中的分子及原子數量大幅增加我就覺得很好笑,如果汽油是由固定種類的元素組成,怎麼可能無中生有變出更多元素?根本違反物理的定律....
以後不用原油也不用煉油廠啦,小布希也不用辛辛苦苦派兵打仗,只要美國國民人手一顆,就天下太平了........
根本是笑話

還有保固的部分,『保固範圍:產品故障』,連產品的組成說明都像嘴裡含滷蛋講話一樣,那我們消費者又要如何判定何種狀況為故障?丟到油箱裡要如何檢視運作是否正常,剖油箱嗎?

當然,不能完全否定他,或許真的有效,可是以他的廣告說明,要說服我去買,比說服我125可以跑125還要難......

Yahoo