Zclub討論區 Z板

既聯誼戴全罩安全帽後之沒有免熄火的問題~~~泣.....

上次po了安全帽了問題,謝謝大家的回覆!!小弟我看了很感動~~最近也要去買3/4的安全帽了!!

之後,小弟我又想到了一個問題,那就是小弟我的車是沒改免熄火的鵝~~

想當然爾,大家聯誼出去雖然說載女生不會騎太快,但是應該也有60~70!!而且大概也要騎20~50公里!!

到達目的地...大家頂多等個幾10秒<<有免熄火的就沒差>>就熄火了,而且女生會放東西到車廂

總不能讓女生等太久吧!?BUT太快開.....好像也不太好!?讓大家等我一個.......我會很有壓力!!有沒有什麼

理由可以讓大家慢一點熄火呢!?或是還有其他的方法!?現在叫我去改免熄火...好像也來不及勒....

我只能快到目的地時,稍微騎慢點......哀~~另外....聯誼騎長途要檢查的不外乎胎壓 胎面 還有機油 齒輪油....等

還有什麼要檢查的嗎??另外,我雙載時胎壓都打前2.1kg/cm 後 2.3kg/cm 請問這樣會太少嗎??

台灣的路爛~相信大家都知道吧!?小弟我承認我比較愛車~~可能也沒辦法跟大家狂衝~~會閃坑洞!!但難免也會壓到坑洞

原廠是建議雙載前 2.0 後 2.2 但我怕我載的恐龍!!!!!!!!所以我這樣的設定ok嗎!?

感謝大家看到這~~謝謝大家可憐我這個小弟......
不要想太多...

忠告...

鵝也能免熄火開的,我就告訴你傳說中的秘訣吧!! 轉快一點就能了㊣

回覆給:在世界的中心呼喊小黑鵝

弄台"載卡多"!!!!!!!!!!!!!全都載!!!通殺XD!!!!!!!!!!!!~~

不過我也超愛聯誼的說!!反正就好玩!!!!學生就是要聯誼!!不聯誼哪來的人生!!!

如我讀北部的學校一定聯到爆~~~~~可惜我人在高雄 ~~高雄學校幾乎都連過了~聯誼次數屬都屬不完~還聯誼還找到台南XD~~~

回覆給:阿達達

ysp 好像都通用@_@
不過感覺這樣會"傷車"!!

回覆給:阿達達

快手嗎???
其實小催一下油門,再展現那.....
快手奧義

拜託...

你想太多了

放輕鬆!

OK?

呵 我也覺得想太多了 = =

第一次吧 都想很多!

嗯...還有皮帶、油門線、方向燈............
你是去把妹的...還不如現在把戰袍洗好 背背笑話 想想話題

快手奧義

我就是因為這樣鎖頭被我玩壞了....

發動中轉開坐墊已經熟到不用花到0.5秒了所以.....OK啦!!
順便可以給後座的人開開眼界~(其實要開坐墊是需要熄火的~不過快手讓我不用熄火)
又可教她..嘿~更好!  take easy~~~

想開車箱就開了
哪來那麼多問題

你是去相親還是怎樣...

煩惱太多了吧

做人要輕鬆自在 要是你壓力那麼大乾脆別去了= =...

有點像電車男的感覺 ...=.=

放輕鬆 放輕鬆

有差那10秒嗎?

載到恐龍你怕啥3/4蓋上+MP3就好了

沿途風景多美麗壓!

別想太多啦~~~

太誇張了...

想這麼多?

又不是在比賽MOTO GP

所有細項會影響比賽結果似的...

聯誼而已...你稿的像打仗...=.=" 壓力似乎太大了... 哪天續攤...或被恐龍重傷...難道其他朋友要上演搶救雷恩大兵...

哈哈哈  你超誠懇的在問問題的耶!!
有意思!!

關於熄火 不要太在意 一到 小講個話 聊聊剛剛路上看到什麼 之類的 就可以開車廂了(大概10秒...)
做人麻 有時候不要太死板 冷車 而已 就算這次不冷車 要回家時 它也不會顧路給你看的~
為了將來的幸福 犧牲這次冷車吧~~~~~~XD

關於機油 先知道這次行程大概多遠 假如現在的里程數+聯誼的總里程數會超過1000的話 就先換吧~
胎壓也就沒研究了 我都用手壓.....=_=(唉 我比較懶)
胖妹不會去聯誼拉~~~~~~~~~~~不用太緊張!!!

至於路上的坑洞啊 就不要去閃了   其實平常騎車 就應該先注意前面路況 有坑洞 先前就要慢慢的騎到旁邊車道
快碰到坑洞才要閃的 說實在的 很鳥...在馬路上扭來扭去是怎樣啊...

加油拉~~~不要想太多拉!!
聯誼聯誼~~~~加油嘿!!!!

聯誼結束 要拍照回來分享嘿!!!!!
(重點要拍你載的那個,如果真的是胖妹 就別PO了)

哈哈哈哈哈!!!!

加油~

感謝~~~謝謝各位前輩的教導!!!

經過大家的開導之後........我決定!!衝吧~~~管他3721~~

麻煩大家~~真不好意思!!

我會帶相機去的...到時我在po給大家看唷!!謝謝!!!

其實...
速克達沒有水冷的就不用冷車了
可以直接熄火
只靠風扇來帶走熱度
效率實在不高
建議直接熄火省一點油錢

聯誼...................年輕真好.........................我好羨幕!!!囧rz

Yahoo