Zclub討論區 Z板

大家的鵝,〝鳥叫聲 〞會不會很大聲?

車子騎了快一年,突然發現再行駛中,會有聲音,聽了很不耐煩,就跑去車行問他,那時候我也不知道就是〝鳥叫聲〞,當時老闆答應要幫我檢查,隔天去取車,老闆說ok,好高興!!!
但再行駛中,聲音依然還在,天啊……再度進廠,一樣隔天去取車,哇咧,哭…聲音還是有,火大了,不爽去ysp了(路竹),之後就在家附近的yamaha問他,才得知是〝鳥叫聲 〞,經師父調整之後,聲音才有小聲,但卻花了兩張國父…
難道收錢才會有改善…
回覆給:翁A

給車行修理東西基本上是都要收錢的
因為他們賺的叫做"勞力錢"
我建議你可以先問看看要收多少再決定要不要花錢修

曾經賣過勞力的人留

回覆給:媽拉媽拉媽拉

問一下~我的車也會有鳥叫聲  聽的到拉 但不是很大聲~那不理他會不會怎樣阿?還是一定要去調整?

前面儀表發出來的嗎
如果是檢查一下油表齒輪吧
我也忘了叫啥
就是前輪左邊的那條

回覆給:小林

鳥叫聲是什麼?
是什麼樣的聲音勒??

^^"那還真是花了冤妄錢啊!....要是你有在玩車也有在顧車(基本修理的常識)我想就可以省下來了!不過自己弄要有勇氣喔!...沒什麼經驗的話出錯就大條了!

回覆給:小林

調整阿!
把前胸拆掉就可以調了
不會很久工錢幾百應該不算貴吧?

還沒聽過什麼叫做鳥叫聲勒??? QQ

我有一點點聲音    車子熱了以後就沒了    所以不想理中  等在熱車有出現在說^^ 目前39900公里

想請問桃園或是中壢有幫人家條鳥聲技術不錯的店家嗎
還有基本上調一次大概要幾張樂透呢

回覆給:媽拉媽拉媽拉

每台車都有固定的間隙

進氣 排氣 都有比率的
亂調會出問題喔~^^

改隻黑管可以徹底解決你的問題(板上最近討論熱烈的a7可以去試試),再怎麼條還是一樣有聲音不如排氣管弄大聲億點什麼雜音都聽不到,而且a7才18張國父...我裝上後感覺還不錯...

回覆給:桃園-阿趴

那可能買個全罩的

又安全又聽不到~

樓上2位的意見不錯..^^"

嗯阿 什麼是鳥叫聲阿...

是前面那種加油們會出現的瘩瘩瘩的聲音嗎??

好像當沒有鳥叫聲...汽門就跑掉了

跑掉後往後天氣冷會不容易發車...且氣門容易燒掉

結論...鳥叫是正常

以上都是個人經驗...供參考

鳥叫聲 真的很煩= = 而且聲音來時,車總會無力...

今天受不了那個聲音回ysp檢查後(保固快到了 不去檢查不行了...)
他說的確有鳥叫聲(提醒我要早點解決怕聲音愈來愈大),
要我先回原購買處調整,不行的話,就要送回公司去...
今天留車在購買處修  等明天拿車~"~
希望能修好!
有問題的各位快去解決吧...
別說是正常的,到最後往往會變不正常...

唉~~~失敗~~~~服務態度真是差!(只不過換機油空濾自己換,沒給他賺,就一附愛理不理...)

今天去牽車時,上路後騎一騎休息一下,再發動又有鳥叫聲了,我真懷疑那個老闆到底有沒有幫我修......
問他幫我動了那裡,也不鳥我..../ _ \只是把我的行照拿去影印。
失敗呀!失敗呀!

還有呀,他拿我的行照去影印?!←這是要幹麻?不太了解耶....

回覆給:呆頭鵝~彥桃

YSP的話 我記得原廠要保顧 他會影印行照 才能跟公司拿錢  還要把壞掉的零件拿回公司 之前我區軸油封小漏油 我是這樣

回覆給:呆頭鵝~彥桃

你的情況,跟我有點類似啊,問他修哪、換哪,也都不跟我講…

Yahoo