Zclub討論區 Z板

請教KENZDA輪胎的問題@@"

前幾天在意外的情形下
(深更半夜在鄉下破胎.....無奈的選擇)
換了KENZDA品牌的K746  12吋後輪
(包裝上有半熱融字樣)
請教大大們....這個輪胎品牌風評如何?
還有它會是大陸製造的嗎?@_@"||||||
感謝前輩們釋疑了.....(鞠躬)
回覆給:JAGD~*

哇咧~~~~!!打錯字>_<"||||
是KENDA 建大輪胎
才對....
大大們請多包涵.....(被抓去面壁)

建大...光陽車大多採用的胎....說品質不好是不會啦...好歹那也是國內算是不小的輪胎廠商...不過建大的高級胎比較少賣的說

是 K764吧      http://www.kenda.com.tw/mc/K764.asp

如果是這條的話   我是裝130-70-12   在勁戰上 胎面不會變尖 
抓地力不錯  胎質滿軟的QQ的    唯一缺點 是輪胎重量 有點重就是了...... 

如果要比的話    R 代表熱熔胎
抓地力  建大K764"R"   >華豐DM1060 "R">  馬吉斯M6029 
耐久   華豐DM1060 "R"   有9000公里 >  馬吉斯M6029    6XXX爆胎完全用完  
雨天 我都慢慢過彎 所以不知道  
建大K764 "R" 目前服役了800多公里   在網路上有看到說 大概說6000左右= = 我來騎的話可能5000..... 

這條用完 再還換另一調 目標是 馬吉斯M6039     個人喜歡用不同的胎

用過他們家的我才知道什麼是石化胎

還是ML50讚 ^^"

Yahoo