Zclub討論區 Z板

A7管的問題跟其他一些小問題

之前發問過墊片的事

當時換了墊片之後 聲音還是一樣會有"do do do do"的聲音 像是笙輪那樣 小小聲的

不知道裝A7的車友們有沒有這種情形??

還有就是排氣管放屁是有怎樣的聲音?是什麼情形下會放屁??

我剛剛騎到80 一放油門 速度掉到40 就開始出現"波~波 波波波~~"的聲音一直到怠速滑行才沒有

是因為放油門的關係嗎?還是真的是所謂的放屁?...(我只有高速行駛放油門才會有)

在請教就是 我自己去加油站自助洗車啊

內裝總是洗不乾淨 就是腳踏那 附近 乾掉就會跟平常一樣 有沙土的顏色

想請教車子顧的很乾淨的達人們 是怎樣在顧內裝的??

拜託大大們能解答了!!謝謝^^
回覆給:小鵝

問題一: 波波波...這聲音是正常的...不知道你有沒有把二次排氣那個孔堵起來..如果沒有...堵起來可能會好一點..機車精品店有再賣堵起來的墊片........(之前我也是裝A7)

問題二.腳踏墊那邊...我都是用濕抹布慢慢擦...一定擦的掉...要嘛就拿刷子..慢慢刷..再用濕抹布擦掉...

回覆給:進化是不會停止的..小黃衝阿!!

波波波的問題以前原廠偶爾回有 我不知道是不是正常現象才上來發問...

我沒堵二次 請問一下二次回收的洞在哪??我想自己DIY堵...上次去車行他不幫我弄 弄還要收錢

我看一些大大的車子內裝都好亮喔...比新車還亮 不知道有用什麼清潔劑還是臘

我也想要^^

回覆給:小鵝

我記得好像是把坐墊下面那個黑色殼(名稱忘了)拆下來..你會看到化油器AND汽缸...
二次是在汽缸左手邊(面向坐墊)....有一根黑色管子....詳細位置....我忘了...歹勢歹勢!!
我那時候是去買堵二次的墊片...順便叫他幫我裝...我看他裝一次....可是久沒碰...忘記在哪了..
位置的話..大概就在我講的位置附近....

回覆給:進化是不會停止的..小黃衝阿!!

還有你是去哪種車行阿...山葉的嗎..還是精品店...
如果山葉的..大多不會幫你堵二次...因為環保問題..還有就是賺不到錢..
精品店的話...跟他買個墊片(幾勒幾霸摳)..看他要不要免費幫你裝..要不然就問他..怎麼堵....位置在哪裡...
本人是個懶鬼...所以我的改裝品都是請人裝比較多....免得拆壞了又要花錢修....麻煩!! = =a

我的內裝...都是噴亮光臘...慢慢擦...很快就亮晶晶...不過撐不了多久....
一句話...髒了就擦.就對啦!!  保證一直亮晶晶.....

個人經驗...請各位多多包涵.....感恩阿!!

那都是正常的...我都沒有在塞二次...你說的地方是沒有烤漆用碧利珠差擦過會很黑亮...打臘打到白白的也可以用碧利珠...但是不要噴到烤漆板上...會看起來油油的...去除方法用3m糢布(像是顆粒那種)很輕鬆既可去除

call me 洗車龜毛達人  n_n

感謝解答!!

jh

感謝解答!!

jh 

Yahoo