Zclub討論區 Z板

齒輪組掛掉和價位的問題

我的變速齒輪總成掛了離合器也掛了 ,請問有哪幾位大大有修過這樣的呢?
我想問的是大大們修多少 ?
單買一組全新的齒輪要多少?(不含裝修)
直有給店家換一顆新的離合器多少?
調同步(雙剛平衡)要多少?
我去的那家店家是 幫我換離合器 、變速齒輪 、機油 和調雙剛平衡
他收我一萬二 不知道這個價錢合不合理
謝謝各位大大

回覆給:藥丸

全新的齒輪應該要N千吧,新的離合器(不是指離合器片)也不便宜,一般這兩樣零件都是換中古堪用品
調同步給熟的店家用大概300-600,換離合器,變速齒輪(應該是中古的吧?)機油,調平衡,以車行來說收
12000算合理,一般改200須換缸套,一般車行不接改裝CASE,我是有幫車友改裝200,220,看一下你留的
資料,你在高雄嗎?我住高雄市,若你對改200,220有興趣可與我連絡,若只是要原廠修復也可,報價請你
跟我連絡再聊.

我的也被我暴操操掛了~
不過只有變速齒輪部份~有換

其它的矯調也沒那麼貴吧

回覆給:Ted
  非常感謝你解說
請問您有及時通或是msn嗎?

我的MSN   tedkid77@hotmail.com
我只有晚上上線,公司不准用MSN,但每天都有在收信
tedkid77@yahoo.com.tw 上班也可收,有事也可寫信

我的崩成這樣不拆也不行...
我是自己有備料...引擎不敢拆
給台中某車行弄
工資3500我覺得算便宜了!
因為我是當場看他拆!就覺得....這也是該給人賺!
且換完+機油還有油封啥都要換了阿!你說對不對!?

我換了8000......沒備料....還有間隙調整~雙缸平衡~還有引擎的螺絲都換內六角~

自己動手做的話~會很累~比換曲軸還累點~~~~

Yahoo