Zclub討論區 Z板

上了歐規防塵套 還能上手銬?

請問有沒大大有經驗的押....

換上了歐規防塵套       還有辦法裝手銬嗎???               

有些店家說可以 有的說不行.....

我今天自己跑了一家店面   他是說不行   除非我要把防塵套網上移   不過這樣   就幾乎沒防塵效果了...ORZ...

沒人知道.....嗎

回覆給:阿希

組合起來......感覺因該很怪.......其實個人認為前叉 手銬不必要裝

歐規防塵套要上移才有辦法裝手銬....我的就是這樣...看起來怪怪的

吉村的可! 但要上移一些喔!  建議您別用歐規的套子,前岔油封會很快掛掉,而且當您的內管刮傷後...... 會沒醫歐!! 我看過血淋淋的例子!! 原廠的套子不錯了啦!!

回覆給:阿勛
嗯嗯 那樣真的會滿奇怪的 看起來會怪怪 且防塵效果一定會變狠差...

我會想改除了是想增加穩定性 外  還有就是視覺嚕...   不過  我已經有修改過組尼那些了..也狠Q^^

所以...放棄手銬了..

回覆給:彎道殺神

您看的例子會不會是例外阿......我裝了很久 沒遇過這種事情   一堆車友  也沒這種問題...
在來 他是原廠的東西...原廠會隨便出一個一下子就濫掉的東西 然後讓大家罵爽的嗎....

謝謝您的好意提醒^^ 不過狠慶幸 小弟還沒這困擾

您好! 我之前是再車航看到一輛,他換歐規的,但因問內管被沙塵刮傷,換上新油封也一樣漏油,只能換內管......

裝短防塵套(就是大家說的歐規)
前叉內管要常去洗就對了
不然常有一圈一圈的灰塵,用久也是會傷的

Yahoo