Zclub討論區 Z板

關於SRX-6,請問有人這樣改嗎?

我的小六的前叉油封破了,遍尋不著這種特殊規格的油封(36mm)
再加上騎不慣18吋的大腳,鎖已就把主意打到FZR身上
不知道能不能將FZR的後輪弄上SRX,畢竟17吋的腳比較好買的鞋子
不知道有騎SRX的大大們有沒有試過?

SRX真是部好車啊~!
36mm的油封

應該去油封店買都有啊

台北承X路很多

高雄我就不知道了

不過應該有,單位不管內徑外徑厚度好像都是以1mm為單位

應該不難買啦

關於FZR後框上SRX-6

雖然比較便宜

但是碟盤修改問題比較大

敝人小嫩B建議你使用布藍寶3.5前框,雅X拍賣還有車輛交流裡好像有人在賣

用過的只有一句話

讚!!!!!!!!!!!!!

因為我騎過阿X人的車,就是用布藍寶前後框,超正!!!!!!!!!!

回覆給:K''''

油封規格為:36mm X 48mm X 8.0/9.5mm

如果是因為後碟大小的關係,我推薦用XJR400的後框4*17而且後碟應該是跟你SRX原廠相同(FZR前碟)

回覆給:YoSun

大大您好
感謝您給我這油封的規格
但小弟不才想請教一下,36mm X 48mm X 『8.0/9.5mm』←這是指什麼呢?
還是說我將這樣的規格給油封行看就可以拿到適合我車子的油封?
請大大稍微說明詳細一點,感謝您~!

36mm X 48mm X 8.0  或  9.5mm
  內徑      外徑         厚(高)

回覆給:william

那請問大大,要怎樣知道我的厚度是8.0mm or 9.5mm?
是看車子的年份嗎?還是說都可以用?
感謝大大~!

知道我的厚度是8.0mm or 9.5mm?

可能應該是8or9,5都可以

把你舊的拆下來去合就好了

前差外管油封那裡有一個卡簧

防止油封一直因為前差內管一直伸縮移動把油封拖到跑出來

所以厚度不要超過應該都OK

回覆給:PIZZA-兔子阿神-522

喔喔~!
我知道囉~!
感謝大大熱心的解答~!
Z版真的到處都有溫馨~!

既然要換油封, 順便將土封也換掉.

那請問大大,土封要哪裡買?規格呢?
還是說拿舊的去合?

土封狀況良好時, 也不一定要換.

如果您的車型是1JK, 可灌氣的前叉時, 前叉油要加278cc;
如果車型是3SX, 前叉油要加376cc;
我也是騎1986年的SRX-6, 偶而(數月一次)會騎到五指山.

喔喔
我的小六是1986年的美國版(沒有油冷)
是可灌氣的前差,我人在屏東
不然我還蠻想和各位有SRX-6的各位見見面,交流一下
再次感謝大大告訴我許多SRX-6的知識~!

各位大大們,你們的SRX-6有改空濾嗎?
如果有是否可以提供方法給小弟我
因為我手賤想改單槍避震
就把原廠空濾破壞從車上扯了出來
現在遇到要怎生出一個空濾的問題
我試過用巴辣,空燃比跑掉了,所以車變的很難騎
唉唉~!各位大大拜託你們,如果有好方法不妨提供一下給小弟吧~!

SRX600 油封36 x 48 x 8/9.5   前叉油每支321cc 
美國一對美金10元, 土封就要問問看了10  至 12美金
我最近要幫我的XJ400在美國ebay買油封跟土封
XJ400跟SRX600油封規格一樣

Yahoo