Zclub討論區 Z板

聯誼帶全罩安全帽~~~會被認為是耍帥 防恐龍嗎!?

小弟在下..請問各為前輩!!!小弟最近有幸....班上橋到聯誼的機會~~小弟我本人當然是欣喜若狂~~

對於單身時間和年齡相同的我來說.....真是個天大的好機會阿!! 可是......小弟我有一個問題!!

有人去聯誼是帶全罩安全帽的嗎??小弟我也知道帶全罩一定比較安全.....but 之前不是有人說聯

誼防恐龍的三大法寶: 全罩安全帽 背包 和口罩~~~我怕....我帶全罩去~~女生們會覺得.....不爽

而且....騎車過程中~~總是要跟對方說說話之類的....帶全罩....後座應該聽不到吧!?!

另外~帶全罩....同學會覺得說:唷~~耍帥阿!?帶這種全罩彩繪安全帽!?<<SBK X7>> 以為自己賽車手阿!?

萬能的z板~~~可否就就可憐的小弟呢!?

建議帶 兩頂四分之三的
慢慢騎 還可以聊天

加油啊 祝你成功

我記得我第一次聯誼的時候還帶防摔手套= ="...
不過那時候我已經有心儀的人了..Orz...純粹去好玩的..XD

回覆給:在世界的中心呼喊小黑鵝

汽水帽是你最佳的選擇.....

帶四分之三不就好了
戴全罩的人感覺難以親近
這樣不就失去聯誼的感覺了嗎
全罩還是留在自己騎的時候戴吧

3/4帽或瓜皮都行吧...將就一下

載人就乖乖的騎    

別在意恐龍或正妹吧....當成出去交朋友就好...

煩腦太多....受罪的還是自己..

回覆給:在世界的中心呼喊小黑鵝

不要騎快 3/4帽雙D扣的帽不錯...女生不會扣還可以幫幫她
至於恐龍...也是女人 借不到就...瓜皮囉
有些女生會戴隱形眼鏡 瓜皮有淡墨片不錯...

聯誼時騎機車正常都會先問問名子、生日、星座...什麼的
女生說的還要記起來...邊騎車邊記東西
因為不知道路 還要注意前面的同學往哪騎 基本上集中力很重要阿...
整個過程、遊戲都是有加減分...分數最低都會抽籤處罰...
我記得有個處罰是揹著女生唱歌...靠 早知道我直接輸 還記這麼辛苦

路過的  发表于 2006-4-4 18:48:07

說話不方便...
我倒覺得還好.... 我跟我朋友 我戴3/4 他戴全罩 一路上還是可以說話...

只是讓人感覺比較不親近吧!!
不過 為了聯誼去買3/4的帽帽.... 傷荷包...

不要騎快 3/4帽雙D扣的帽不錯...女生不會扣還可以幫幫她+1
這招讚啦!!

不是說好不好說話 是不方便

戴全罩真的會給人難以接近的感覺~

兩頂四分之三 或是復古帽拉~~~~~~(要有大的鏡片哦)

加油加油~

你也戴X7阿~
聯誼的話應該是沒關係吧..那次聯誼我也是戴之前那頂全罩彩繪帽
只是說話有點會聽不清楚而已.....
如果你只有一頂自己戴的就是你的X7的話
那就戴吧!!!全場最帥的帽子就是你拉!!
不過說實在的你的帽子有刮傷的危險~因為後面載的妹很可能會扣到你的帽子
妹戴什麼帽子不重要~重點是慢慢騎
如果你們已經知道聯誼會玩什麼那可能需要考慮一下

3/4帽雙D扣的帽不錯...女生不會扣還可以幫她扣
這招是不錯但是雙D扣的帽子對學生來說....算有點貴的東西
而且幫別人養老婆的風險挺大
除非你覺得你買起來自己也能用~不然這個投資.......

乾脆買防摔衣讓他穿
他不會穿你幫他穿 哈哈哈

來亂的 ~~~~~~~~酸

回覆給:Yang

直接連身防摔+手腳..從頭摸到腳...這不是更開心..
遇到Droaun另當別論...寧可自己穿兩件防摔..

看來只好忍痛....去買頂3/4的囉~~反正以後自己也帶的到~~後座的女生~~就買頂瓜皮給他吧!!

反正女生也戴習慣瓜皮了~搞不好他們還以為安全帽=瓜皮~~

幫後座女生戴安全帽........呵呵~如果可以的話~~那真的太爽拉~~

講話聽不清楚才好
你講話他聽不清楚就往前靠..........

回覆給:華義

往前靠...騎仿賽不就好了
後坐坐直的危險 叫她要趴著比較安全 剛剛好可以順便聊天
不過前坐會被壓的蠻辛苦的
萬一是恐龍...大不了回家換個後避震  把不到未來限速 怎麼對得起陣亡的避震
不過聯誼應該很少騎仿賽的...我同學都叫我騎速克達...一個人爽也有點不夠義氣
野狼之類的女生接受度比較高
如果有四輪的...基本上 你已經成功了一半
連誼麻 在怎麼樣 也要要到幾個MSN 以後還可以聯絡 當當朋友
加油了...國家未來就看你了

載妹!?
小50才是王道阿...

小50的奧妙之處就是小小的椅墊可以增進兩人之間的感情
可以正當放慢速度在後面談情說愛,就算脫隊跑去恩愛被抓到也告不了你
加上瓜皮帽更是增加兩人咬耳朵的機會,具有妙不可言的效果,而且還很便宜喔!!
小50加瓜皮帽真是旅遊連誼,推倒妹妹,必備道具...

可惜是,雖然這兩樣神兵利器我都有,但我念到大4了都還沒連過誼...
失敗中的失敗!!

回覆給:NightWalker

我也是...
是不是該辦個連誼了.....

想到上次失敗就....(好險失敗..)

正妹就拆扶手
恐妹就加靠背

回覆給:華碩小紅鵝-->德律小黑鵝

當場拆嗎= ="
這樣會不會顯得動機很明顯@@"

回覆給:卡尼

所以...
現在該是你造福大眾的時候了...

尤其是我這個大眾...

Yahoo