Zclub討論區 Z板

某拍賣的Z貼~~~

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d18329802
請問各位大大 這是真的還假的
應該是一代貼吧  有經過HORO大的授權嗎??
M
回覆給:sariel

這是小Z貼~不是一代貼唷

目前不知道還有沒有在做,你去這篇問比較快^^
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=63309&cateno=2

這個感覺不像是真的唷,我有貼真的,沒有下面的網址跟那個什麼GO!!!!!!!,不知道我是不是版本不同!!??

回覆給:小齊

不是版本不同......是有些被割掉而已

回覆給:小齊

小z貼本來就有網址跟go的字樣啦!!!
只是大部分會栽掉~
像我只是把go的字樣栽掉而已~
有留網址~
他的樣式是小z貼沒錯。
至於是不是有授權我就不知道了。

回覆給:★G-MAX☆豪仔!!
恩....有授權製作沒有錯~~放心購買吧

那,那,那,可不可以也授權他製作3代大Z貼呢?
拜~托~啦~~~( 興奮中!!! )

哪裡還有在賣阿
好想要z貼喔

我怎麼感覺 我去逛精品店常常看到Z貼  Z貼不是被某某貼紙 廠商 拿去自行印製了 結果仿的一堆
我還沒買過真的Z貼...

回覆給:a-ho

是喔,原來是我孤陋寡聞,呵呵~~拍謝拍謝~~~因為我只有沒網址沒GO!!!!的,所以以為那個是假的!!呵呵~~~拍謝拍謝~~

回覆給:豪仔

原來是這樣~~我這裡的是只有ZCLUB字樣的,其他都沒有,可能是不同版本的,但是確定我的不是假貨~~呵呵~~
謝謝兩位的消息~~幫我化解了心中的疑慮也讓我知道那位賣家~~是授權的啦!!呵呵~~~

回覆給:horo-FF00

耶~~那~~那個小Z貼您那邊還有嗎?昨天去妳那邊挑風衣的時候忘了問,對了~~~銀色的星期日小賢會去幫我們拿唷,假如有小Z貼我也會請他幫我拿~~布章我也想要~~~~實在太美了!!

希望能出 1代 跟2代 Z貼   因為我比好貼= =

那如果買不到 或者是攬的跑去買的話
用卡典切一個"沒Z貼"貼在車上
會不會有板友打招呼==== ===="""
HORO大不要譙我 快逃喔~~~

回覆給:寶藍小R1-小齊
那個小Z貼我沒有....我也不會再授權給任何人製作Z貼販售了...
那是第一次,也是最後一次...

回覆給:horo FF-00

呵~能否加上"安全駕駛"等等字樣呢?

唔~建議您可以到經濟部智慧財產局去登錄商標
http://www.tipo.gov.tw/trademark/trademark_consult_tel.asp (是GOV政府網頁喔~不是ORG財團廢物呵呵)

地址:106臺北市辛亥路2段185號3樓
服務時間 上午 08:30~12:30 , 下午 1:30~5:30
服務電話 (02) 2738-0007 傳真熱線 (02)27352656‧27352920

Yahoo