Zclub討論區 Z板

HID會閃...

我低白鵝最近剛滿5千里,最近要去保養了,不過最近一直有個奇怪的現象
按煞車HID會閃個不同,一定要關掉在開才好,不過再按煞車也是一樣,很煩惱
是電量不足嗎?請問各位大大了 謝謝!

呵呵!  我也是跟你一樣情形, 車子一發動,熱車差不多一分鐘之後,開HID會閃爍,不過油門輕輕吹一下,HID就不

會閃爍了,! 或者是不發動車子,開HID會閃爍,我也不知怎麼情形, 害我被朋友笑說, 我的車是『HID爆閃燈』,後

來給那家老闆看看, 老闆也找不出問題..

回覆給:勁戰王

對呀 不過我是連輕催油都還在閃 常常前方的車子以為我在挑釁還是要過的 真的很不好意思
不知道是保險絲的問題還是電瓶沒電...

我的經驗是HID的保險絲接觸不良.和線組出現問題(接觸不良)我用的是 遠HID/近HID35W的你們的瓦數如果所需電量太高也會造成此狀況發生高於35W都有可能PS:換個電瓶看看吧.

建議在hid安定器上加顆繼電器控制
電源輸出也比較穩定

HID閃
1.電瓶
2.整流器
3.電盤內仁

僅參考
小弟發生過

我目前也是有這種情形,每次晚上回家的途中

HID就會爆閃,我還以為是HID要掛掉了,

然後切換到鹵素燈,鹵素燈的亮度卻不是很亮,

回到家後熄火後要重新發動就發不動了,

之後隔天再試一下電發,竟然發的動,怪怪的內,

是整流器的問題嗎 ??我的鵝目前騎1萬6千多

我最近也才解決這問題

我是換了馬桶下保險絲
就好了!!

如果強光線組的話
也有可能是線組上面的繼電器壞
我之前HID在閃爍就是繼電器的關係

回覆給:香吉士

我猜是3

我也是電發NG
HID閃

我是先換1
因為也騎快兩年了~也該換了
前面3天都HAPPY~因為不閃也發的起來了
第四天~又電發NG~HID暴閃

拿去給朋友看~幫我充了電
換整流器~
狀況依舊

弄到最後~是3

今天去檢查 車行老闆說是安定器壞掉 叫我找保固 我看也只能這樣了...找到保固直接換新

電盤掛掉...電池沒電 整流器掛了....三個電系主要的東西.
或者....啟動馬達掛了...改缸車常發生的感覺.....
還有可能就是他發電不足 HID沒裝過不清楚...但是上面那幾樣東西都掛過...

一定是保險絲快燒斷了!不然就是你的安定器快掛了

回覆給:卡普學徒
我也有同樣情形
如果沒發車就開燈會閃個不停
或是發車NG也是
還有切換遠近燈也會閃個不停
跟防盜器有關嗎我有裝防盜器
最近用防盜器發車都發不太起來

回覆給:華碩小紅鵝-->德律小黑鵝

>>>電盤內仁<<<電盤我知道,但是內仁是啥??

回覆給:卡普學徒

勁戰的車子如果裝HID久了會有閃爍,沒發車點不亮情況只要在加裝一組HID穩定線路,吃電直接頭電瓶供電就可以解決問題......小弟是在做國內外銷HID,如果有任何HID問題歡迎與我聯絡...
<<管理員修改>>

我的HID也會閃~撞到坑洞!!
我去問車行他說安定器壞了.....請問壞了真的一定要換新的嘛?

發電線圈

你可去奇摩知識找找有關電盤內仁

發電線圈

你可去奇摩知識找找有關電盤內仁

回覆給:極光HID家長

廣告打的太嚴重了吧,還留手機 ?

HID有問題跟你聯絡幹麻?又不是你賣他的,他因該去找賣他人的!

我知道你是誰,別太囂張!你們老大三不五時還要來我公司問東問西的

每次都打擾我吃飯時間!檢討一下吧!

好商品不怕沒人買,別來這邊打廣告!

Yahoo