Zclub討論區 Z板

請問各位對於GTR裝魚眼的建議和看法?

請問各位對於GTR裝魚眼的建議和看法?
魚眼有分哪些顏色? 還有裝藍色等之類以外的顏色會被抓嗎?
如果要亮度剛剛好 不要亮到讓對方來車看到很刺眼 那請問各位大大建議怎樣的選擇才是最佳的?
感激~
回覆給:阿翔

我的建議是別裝…不好看! 還有…有車啦?真好!

回覆給:阿翔

魚眼是燈具的一種,就好像原廠的大燈反射面一樣,基本上是透明的
如果大燈要有不一樣的顏色,你必須換燈泡
以GTR來說,原廠的配置就不錯了,而且龍頭空間狹小,你想裝魚眼也是大工程....

之前我有考慮裝...但無奈空間太小根本上不了E46魚眼除非挖儀表版...你說要上市面上一些小魚眼得話好像不大實用..不過視覺倒是有加分但實用度就不可考...要改就改好一點有效果的你說事吧..如果你不介意獨眼龍..舊單改一顆HID就很夠用了令一邊舊保留原廠可切換這樣...本人就是這樣呵呵....

自己車上就有裝兩顆均光型的無光圈

因為魚眼普遍右邊切線較高

我這兩顆原本汽車用的魚眼裝置在大燈在龍頭車種GTR會使得切線稍微提高一點

不過比起打鳥魔人還是好太多了

還有裝魚眼在龍頭的宿命就是照射距離不會比大燈在下面(ex 勁戰)來的遠

自己拿手電筒從高處往下照和貼近地面照射出去就知道了

除非裝置高級的魚眼要不然

就如樓上提到的GTR原場燈具設計已經不錯了

H1規格直上可以獲得不錯的效果

不過記得焦距一定要調好~~

Yahoo