Zclub討論區 Z板

合法的紅燈右轉

繼上回....

我在小北街看到溫馨感人的一慕

PS.就是老爺爺和小孫女過馬路,綠燈了沒人偷跑

這回我在小北街又看到了

一台沒閃燈的警車一起與我們機車騎士等紅綠燈

突然

警鈴大響,喔一喔一...................................

右轉....

之後...

熄燈..關警迪

開走了.................

搞什麼東西拉!

特權不是這樣用的.............警察杯杯也要開單子拉!

回覆給:ZIP海豚

哈哈那個開車的警察有頭腦喔 !  聰明 ~

別衝動…他們有槍啊...

我上次也看到一個這樣迴轉的...
我還以為他看到什麼槍擊要犯勒...

我每次看到警察違規,都會大聲講(狠大大聲喔)

然後所有人都會轉頭去看,就會看見警察“狂逃”而去,

我每天上下班,警察大人們紅燈右轉、無待轉、搶黃燈、闖黃紅燈、逆向

反正在巷子、二線路能違規的全都有了!

真是“人民表率”啊

你那個算什麼 我還看過警察在下班時間 塞滿滿的車陣裡面 硬用警聲把車道開一條路跑勒

被王育誠指為合法的制服流氓不是沒原因的

總是有幾顆爛貨淌混水

說到這個...上次在一條巷子裡看到警用機車
又是一個公器私用的....
就把它警笛和燈的開關打開...
不知道他發動後會做何感想....

回覆給:羽山

+1

回覆給:Ming
真是“人民表率”啊
依您的意思,應該是 人民率 XD

我之前也一樣
有一次在家裡這邊碰到一台其機車巡邏車的警察...然後我無聊一直跟著他...反正他要走的方向跟我一樣...
跟了大概5~6公里以後,他發現我一直跟著他,後來他加油門想甩掉我,我也加油門追上去...結果還是被我盯著= =
後來他老兄不甘示弱...在一個路口,已經紅燈了喔,在我跟他到路口時已經是紅燈了,他老兄鳴警笛闖紅登過去了...當場傻眼...我又不能闖不然馬上一張1800...好聰明...這麼一來他就贏了= =
要是他們平常抓賊追阿爆有這麼勤勞就好了!!

看來

大家都見怪不怪了

回覆給:羽山

要槍

我也有槍

我有一把小水槍阿!

習慣就好!!滿常看到的說~~~
警察等紅綠燈等到不爽 開警笛過紅綠燈之後就關了
看到都只能無言傻在那邊

有一次下課,經過深坑的一個大灣,進入直線,那時騎還滿快的,
然後我看到對向車到的路邊停了警車,過去之後,我瞄後照鏡,阿靠邀...
條子開始閃燈鳴警笛,調頭就轉了過來.....
我繼續跑..到了交流道停紅燈,我繼續瞄後照鏡....越來越近....
警車也開始按喇叭...我和停紅燈的機車堆一起往旁邊靠...然後條子就過去了....
還好不是來找我=..=
當時車堆中有一台重機..好像是ZRX 1200吧 忘了..
他往旁邊靠好像差差點倒下..嚇到一個騎小綿羊的阿罵....

昨天才看到警察戴鴨舌帽在騎機車的
反正..也沒人會開她單嘛

回覆給:Ming

是人民"婊"率才對

我們這些受日曬雨淋的可憐騎士們也可以阿- -

用牽的右轉...(孤單背影)

用牽的右轉...(孤單背影)

現在用這種方法紅燈右轉的人 , 還滿多的 !

回覆給:500

我可以用牽的

逆向嗎?

.....因為我常常騎車騎過頭....懶的迴轉了!

牽車闖紅燈應該沒關係吧?? 直接右轉 也沒關係吧?? 行人闖紅燈咖便宜吧?? 所以與其等紅燈 不如牽車右轉繼續騎!?
突然有的感覺 我平常用走的都沒事 騎車就有事!?

Yahoo