Zclub討論區 Z板

楼主: 睡夢羅漢鵝

愚人節快樂!!進來看自己是啥成分吧

• 王水:34.24%
  • 毒電波:28.19%
  • 沙林毒氣:12.45%
  • 燃燒的小宇宙:12.24%
  • 恨:9.44%
  • 天然呆:2.90%
  • 愛:0.54%
    ↑以上還算正常

• 毒電波:39.14%
    • 戀童癖:31.15% ←這個是怎樣?沒這麼誇張吧!!我對真人沒戀童癖~虛擬的也沒到這種程度阿
    • 膿:17.26%
    • 沒創意:6.04% ←這個我就認了
    • 天然呆:4.92%
    • 天邊一朵雲:1.28%
    • 反動思想:0.22%

• 絨毛:52.6%←這或許是我喜歡毛毛的生物例如狗貓的~
    • 宿便:27.02%←宿便應該不會在我身上吧.....我很愛大便的耶!
    • 燃燒的小宇宙:7.3%←這是說我很熱血嗎?沒錯我愛仿賽>"<
    • 正義之心:3.78%
    • 宿便:3.43%
    • 歌聲:2.8%
    • 心中的斷背山:2.8%←不對!!應該是0%!!!
    • 性慾:0.27%

這是通通玩過以後的結果......

回覆給:睡夢羅漢鵝

• 燃燒的小宇宙:26.92%
  • 成為豆腐的覺悟:26.92%
  • 米諾夫斯基粒子:18.83%
  • 變態:12.04%
  • 沒創意:11.54%
  • 高張力鋼:3.64%
  • 化屍水:0.11%

................

• 戀童癖:58.93%
  • 戀妹情結:15.53%
  • 米諾夫斯基粒子:13.26%
  • 烈日之心:8.82%
  • 膿:2.12%
  • 海之冰:1.34%

回覆給:NightWalker

好說....好說......
只是我怎麼都沒感覺.....>"<

• 戀妹情結:41.87%
  • 腦漿:29.80%
  • 愛:19.10%
  • 黑暗:8.83%
  • 雜魚:0.35%
哈哈~  名字筆畫少,所以分類也少~看起來還蠻正常的嘛~  

我只有一個弟弟,所以 ..........兒時曾跟老媽要一個妹妹~:p

• 王水:39.03%
  • 戀妹情結:29.18%
  • G3毒氣:16.92%
  • 花痴:14.48%
  • 彈幕:0.38%

為會有王水呀.....=.=

下午玩到一個有人有稍微改過的分流!!不過剛剛去玩又被玩爆了,不玩還好,一玩出現以下標語!!↓(真名以改成暱稱)

睡夢羅漢鵝的真實成分: 七分之四十九的變態 八分之五十六的大變態 九分之六十三的淫蟲 路邊的小女孩也說了:睡夢羅漢鵝是變態。  Orz  我不要當變態阿!!

回覆給:一水[74]-183匹

一水的成分:

• 髒空氣:26.97%
    • 正義之心:23.53%
    • 巨大蘿蔔:18.80%
    • 毒電波:18.10%
    • 乙醯膽鹼:10.61%
    • 時空斷層:1.63%
    • 狗血:0.35%

這是啥意思阿??????

================================

意思是你髒空氣指數過高~請自己開一張罰單給自己XD

NHK日本廢才協會會長~*的成分如下:

• 髒空氣:62.28%
    • 高手高手高高手:30.57%
    • 空間扭曲:3.71%
    • 愛:2.09%
    • 反應爐冷卻水:0.52%
    • 海水:0.52%
    • 觀世音:0.18%
    • 戀童癖:0.12%

髒空氣指數真高  居然過半...
      -----------------------------------------------------------我是分隔線------------------------------------------------------------
      另一個名子...

色魔之子的成分如下:

• 天下第一舉世無雙絕對無敵真正非常超越超級震古鑠今空前絕後刀槍不入無堅不摧無所不能好厲害:34.25%
      • 燃燒的小宇宙:24.34%
      • 光:22.20%
      • 自戀:17.42%
      • 時空斷層:1.30%
      • 烈日之心:0.49%
        無言...

回覆給:睡夢羅漢鵝

• 新人類:42.80%
  • 巨大怪獸:39.04%
  • 友愛:17.14%
  • 高張力鋼:0.99%

我是好人@@@

• 細肩帶小女孩不加辣:35.59%
    • 膿:26.42%
    • 天邊一朵雲:17.90%
    • 屍毒:11.05%
    • 國造六六火箭彈:5.46%
    • G3毒氣:3.57%

這是什麼東西阿?

回覆給:神戶
    這意味著中共打過來可以把你當作砲彈轟出去...
    威力強大的人肉砲彈

核子反應原料:31.60%
    撞豆腐自殺的勇氣:26.75%
    糟糕:24.52%
    友愛:14.96%
    海水:1.54%
    戀父情結:0.56% ---> 它XX勒~為什麼不是戀制服~

宿便:87.84%  --->真是......XX~當一個賽郎有啥用~每次買樂透又不會重~
    智慧:5.25%
    鬼東西:2.69%
    海之冰:1.92%
    超合金:1.02%
    微波雷射:0.96%
    愛:0.26%

反應爐冷卻水:46.02%
    天邊一朵雲:25.79%
    微妙:15.92%
    死靈怨影:7.20%
    米諾夫斯基粒子:2.60%
    細肩帶小男孩不加辣:1.37%
    彈幕:0.68%
    三鋰水晶:0.42%

我的比較奇怪= =!?
    • 死靈怨影:46.20%
    • 天下第一舉世無雙絕對無敵真正非常超越超級震古鑠今空前絕後刀槍不入無堅不摧無所不能好厲害:35.47%    <==============老實說還滿準的~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    • 鬼東西:15.96%
    • 渣渣:1.23%
    • 反物質:1.13%

我的是....

• 天邊一朵雲:47.09%
  • 王水:23.19%
  • 超合金:18.04%
  • 恨:6.03%
  • 鬼東西:4.59%
  • 海水:0.85%
  • 心中的翡翠森林:0.12%
  • 變態:0.1%

• 愛心光束:25.59%
  • 怨念:25.25%
  • 膿:20.79%
  • 正義之心:9.15%
  • 高性能炸藥:9.15%
  • 彈幕:4.66%
  • 飢渴:3.11%
  • 光:2.28%

成分:
    • 糟糕:48.91%
    • 下第一舉世無雙絕對無敵真正非常超越超級震古鑠今空前絕後刀槍不入無堅不摧無所不能好厲害:43.98%      (這這這.....是我本身太強了嗎?!)
    • 彈幕:4.39%
    • 飢渴:1.32%
    • 戀父情結:1.16%      (我是男的呢QQ)
    • 巨大蘿蔔:0.24%

我的劇情好長......= =

從前有個農夫名叫B,他們家世世代代以種植奇異果為生

有一天,他發現樹上有一顆奇異果長得特別大
    他感到非常的訝異,特別的照顧這顆奇異果

後來,這顆奇異果越長越大,越長越大
    長大到這顆樹無法支撐這顆奇異果的重量的時候,奇異果掉了下來
    B把奇異果搬回家以後,把奇異果剖開
    結果裡面竟然是一個多汁(!?)的奇異果少女

但是奇異果牽到哪裡都還是奇異果
    再多汁的奇異果少女,一定會有毛太多的問題.... (奇異果真的都是毛嘛...)
    B看到了這奇異果太妹不禁感嘆:"人說種瓠瓜生菜瓜,為什麼我種奇異果生芭樂呢?"

奇異果少女因為全身都是毛,大家都討厭他欺侮他
    最後受不了種種的屈辱而跳堐自盡
    想不到奇異果爛掉以後,種子發芽,長出好多好多的奇異果少女
    他們組成奇異果軍團,要攻佔地球,讓地球全部變成奇異果

聯合國很緊張,陸海空軍都對付不了他們,只好找世界上最了解奇異果的B來
    但是B搞不定(啥?你沒有照顧好我們的媽媽?姊妹們,上!!)

B被打了個亂七八糟以後,知道自己不應該不愛惜水果
    於是跟奇異果們真情告白,奇異果們大受感動,於是決定跟B和解

就在這個時候,奇蹟發生了!!

奇異果少女們的毛竟然都掉了,變成了奇異果美少女(原來的....奇異果毛少女 XD)
    B這才領悟到一件他一直沒有注意到的事

奇異果是不能連皮吃的!!!

最後,B繼續種他的奇異果,但是不在賣水果
    而改當人口販子,跟奇異果們過著幸福快樂的生活

可喜可賀...可喜可賀....嗎!?

B的成分:

• 友愛:49.08%
    • 星之雨:25.89%
    • 大宇宙的意志:10.39%
    • 愛:8.04%
    • 高性能炸藥:4.53%
    • 毒電波:2.07%

哈哈哈~
    最上面寫了一行
    可愛的shy,其實我喜歡你很久了,跟我交往好不好?我是認真的,真的。

三倍速:30.30%
    腦殘:27.80%
    心機:15.35%
    高頻雜訊:12.07%
    核子反應原料:8.36%
    細肩帶小女孩不加辣:5.63%
    空間扭曲:0.47%

可是我腦殘
    心機也挺重的
    然後又不辣 @@

Yahoo