Zclub討論區 Z板

GTR用後避震器一組...可以推薦一下嗎??

各位大大好~~
小弟現在用的是RPM S+避震...
但是覺得太...........死硬了.........
過坑洞震到脊椎都側彎了.........!!

有什麼避震效果好...舒適又很Q??
我單人60公斤...有時會雙載不超過120公斤..........
預算在6000左右......(最好是在6000以內啦...哈!!)
有人可以推薦一下??
或者有人要換或升級的嗎??

Thx~~
原廠........

一組避震6000以內喔,那就只有NTC啦! 一組4千 ,效果很極端...有人說好用  也有人說難用

預算多加一點就可以買RPM R+無掛瓶的,多個阻尼可調,效果比S+好太多了!!

目前已經換了...3組避震了

最後決定

便宜 好用  耐用 

還是馬車好

馬車+1

回覆給:文化大學路隊長**看見我請快點超車

請問RPM R+真的比較Q比較舒服嗎??

如果效果跟S+差很多我可能會考慮買R+了...

謝謝喔@@

回覆給:阿澤&小澤元

請問馬車避震 GTR可以直上嗎??

不會卡到傳動蓋嗎??

看了很多文章...說馬車避震C/P值很高...
是去YAMAHA 跟他說我要換馬車避震就可以了嗎??
是三段可調的嗎??
一組大概多少錢呢??

謝謝@@

可直上阿!!

不會卡到傳動蓋...

價位大蓋...1張(children)^^

直接到YAMAHA車店就可以跟他拿囉^^

我是裝三段可調^^

感覺很不賴^^★

回覆給:阿澤&小澤元

聽說馬車避震一開始用很硬....要騎一段時間才會軟.......
是這樣嗎??
也有人推薦勁戰三段可調避震....

還有RPM R+跟馬車 勁戰 避震比較的話....
哪一款各位覺得最 Q 呢??

我單人60公斤...想要舒適型的......(因為換RPM S+後...後悔了....好硬喔~~~)

回覆給:Kay~GTR~黃色蜜蜂裝~

勁戰的三段勢避震是你最好的選擇

馬車避震+1~

勁戰的個人覺得太軟.......

回覆給:Ben

馬車三段可調避震會不會跟RPM S+ 一樣硬呀??

現在就考慮馬車 勁戰兩款原廠避震 還有RPM R+.......
我主要是舒適取向....遇坑洞不要震到人快散了.....要有QQ的感覺~~~!!

謝謝樓上各位大大的推薦~~
還有其他大大可以推薦一下嗎??

謝謝@@

推一下!@@

馬車避震不會跟S+一樣死硬,我也用過s+真的硬......但是如果你堅持要舒適乾脆就用原廠摟。

我覺得S+很好用耶.....我買好久 都不覺得他硬.....我覺得原廠真的太軟了....常雙載...但是單人也沒感覺他硬...
看彈簧的總磅數吧....如果真的太硬 換軟一點的彈簧 可能會好一點

加點錢買g+吧,我用無掛瓶的真的是很Q,也可以隨性調整

買馬車吧..
裝上後1000KM心得分享...
目前已經變成舒適取向..在最軟的那段..
低速與雙載~市區過彎都算OK應該符合您的要求..
常殺山路需要高速過彎等類似需求者可以把他調硬點...
不過我覺得要殺灣還是選個S R+吧..
80以上過彎遇到起伏..他還是會彈..

馬車避震 裝在GTR上會不會太長了阿???

我是考慮用勁戰三段可調避震~~~~

還有RPM S+的彈簧磅數怎看??
可以免費更換嗎??

謝謝!!

你體重60KG唷!!

剛開始應該對你來說應該會小硬些!!

我8X

我覺得可以試試唷^^

感覺很棒!!^^

各位大大~~

小弟我是60公斤......
要換馬車三段可調避震..還是勁戰三段可調避震呢??

GTR裝馬車的會不會屁股翹太高阿?!

如果沒別的建議~~我這禮拜就要換"勁戰三段可調避震"了~~
(是紅色彈簧的吧~~還是噴鵝的藍色彈簧呢??)

請指教喔~~

推一下@@
請看樓上的文章喔~~

謝謝@@

Yahoo