Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

我的勁戰被偷了~~

回覆給:台客團~小小宇~

應該是在漢堡王旁邊那台,最近常在那接限速有看過幾次,我還正想說殺肉的會不會來偷車,結果真的就.....殘念....你改那麼多好東西,應該馬上請人脫走才是.....

該不會真的在殺肉場找到吧...

要不要找警察去關照一下 因該有不少業績...

其實我出院之後(我在急診室過了一夜)我就馬上叫我那邊的車行來扥車了...
只是車行可以能太忙了..就拖了3天之後才去拖車...
沒想到他們去拖的時候打電話給我說車子不見了..
我那個時候剛好騎朋友的車要載女朋友回內湖(因為他住內湖所以撞在內湖= =)
我 之後就有過去附近找了一下.也問過那家7-11的人.也都是沒下落..
所以我就到警察局備案.那天當班的警察都說有看過那台車..
他就叫我留個資料.他六.日兩天會多幫我看看尋尋看.
結果也都是沒下文..我昨天就想說那要去完成報案手續..
那個原本要幫我寫資料警察人真的還不錯..他說不可能找不到...
於是...他就開警車帶我到處晃晃...沒想到...........真的在一條小巷子裡...
之後我馬上就跟車行的人說地方~~車行說那天他們有找過那個地方.車根本不在那..
因該是那個人先把我的車偷走後..把避震拔走之後才把車移到那邊...
真的很謝謝大家的幫忙~~雖然MSP飛了..但是車找到就好了...謝謝大家~~~^^"

恭喜你找到車!

真是還好…真得是還好…

至少…偷車的人有把車放回去…沒那麼狠心…心痠呀……怎麼這樣…

路不拾遺的年代已經過去了嗎……

想請教一下各位…

就是呀,如果車發生車禍毀損的話,可以去領保險金?那是除了強制險跟偷竊險還需要保其他的車險嗎?

嗚…

回覆給:肥肥的黃鵝 參見英雄
沒了吧 剩餘的就是自己家裡的保險 受傷了 開張證明 就可以領了...

奇X拍賣有一個人再賣一隻螢光後照鏡
一隻喔!!!!!!!!!!!!
說是庫存!但是我不信
你可以找找
搞不好就是那個人偷的

回覆給:無暱稱

把網址也放上來…如何?

疑~那不就是我們學校(內湖高工)後面的7-11嗎!?

恭喜你找到你的愛車了~雖然損失了MSP~不過換個角度想~一台車比一組MSP還貴上3~4倍(希望這樣想有用@_@")

不過話說回來~我每天補習班放學回家的路上經過怎麼都沒看到你的車勒@@"
可能我騎車太專注於路面上了吧...=_="

不過那裡真的滿危險的~有時還會有大型車輛亂飆

每次經過那都會怕怕的...

在我還在內湖高工的時候...每次在那裡過馬路都覺得好可怕...

騎車還是多注意...不過自己注意別人不注意好像還是沒用...Orz.............

車子被偷了~這樣還可以要求賠償嗎??

回覆給:~鴨鴨~

應該是可以吧!

不然失竊險做什麼用的呢?嗯…唉…

路過的  发表于 2006-4-7 12:40:08

車上的忠男還在嗎@@"

回覆給:虛掉的鵝

剛開始找到車的時候想說好險忠男還在~~
那時還想說忠男因該是太爛了他不要了吧~~
後來回來時才發現~其實忠男的前段因該是要報廢了~~
因為往內凹了~~= =+
也不知道還是他拔不下來...(因為3顆螺絲都拆掉了)
天呀~~我的忠男......

路過的  发表于 2006-4-8 20:26:42

真是惡劣!= ="
不過種比拔走好~
還好你車找到了!~真是不幸的大幸~

Yahoo