Zclub討論區 Z板

到底是哪裡有問題??

禮拜三剛從車行牽回來FZR...
騎回家一路上都很OK!!
可是後來兩天沒騎...因為才剛碰觸...還不是很敢在上.下班時間騎...
今天禮拜五晚上...剛好有空去熱車晃一下了...剛開始都很順!!
大概騎個五分鐘到朋友家~(都沒問題!!)
然後從朋友家出來後~發車...上路....都沒什麼問題歐~~很順...
再來因為停紅燈...離合器拉著...油門放掉...等綠燈要走後...
油門就不聽話了...吹到底都沒什麼反應...再放在吹一樣!!轉速不動...引擎沒有轉...有也是一點點(離合器拉著!!應該不是這個問題吧)
嚇死我...後面車一直BBB....就算了 還給我熄火= =!   再發 ....過了大概一分多鍾...就動了!!
趕快騎回去車行...他跟我說因為這是雙汽缸的關係...一個點了...一個還沒...要油門補大一點...(哇靠...是這個原因嗎?!)
然後又OK了....請問真的市雙汽缸 熱車時 油門要補很大 路上才會順嗎??
回覆給:定定
你要不要打開油箱蓋看看油箱裡面是不是銹得很嚴重阿?

你從2手車行買車的嗎= =?
如果是!先去把雙缸平衡,
汽門間隙,還有化油器清一清,
順便看一下油箱有沒有生鏽,
對了!機油濾心一定要換掉喔。

真的有可能是一缸不動一缸在動~~
檢查一下你的點火系統吧.......
以前我也發生過跟你一樣的情形....
不過我問題比較小..我換掉其中一個火星塞就好了~~
只是比較歸毛..我一次換兩個....
但是有可能還有其他地方的問題..我太久沒有玩FZR了...所以需要請其他的大大跟你解說....sorry..
小弟的功力還沒有那樣強

火星塞蓋順便看看~
火星塞蓋有時也是掛的莫明奇妙的...

阻值沒事就變無限大,嚇壞一堆人= =

你買車行的車阿,真是猛。

我今天才去調同步和洗化油器,會變超順的。

但你那種一開始順,之後騎一騎出問題肯定是有隱疾,車行的車都是這樣的情形局多。

最好做一次總檢查。

因為半路拋錨,很丟臉也很危險。

真是的~~就說要幫你看看車~~~車行弄車只要可以就交車~~~~

還沒交車前自告奮勇要幫你看現在應該不會有這種事發生~~~~

不過我的車也被我暴操掛了~~~有空再給你電話幫你看看囉~~~~

也有可能是發電線圈...

因為我的車也是這樣....XD
後缸常常騎到沒點火~尤其跑山的時候....要出灣了卻給我突然沒力...
換了之後狀況好多了~

不過平衡跟汽門間隙也要調喔~

感謝大家...不過= =''''
一下子來太多種意見...我不知道從哪裡下手...!!
而且...最近發現到後煞在慢速時有異常高音的機機 聲...
剛剛去了車行...但他並不是用碟盤那裡...而是我們採的地方...痾....應該說是....採下去...有一根會往上壓的那個地方...他跟我說...調整這裡...如果還是一樣...可能要換掉了...而且好像要去找中古零件...
想請問~大大們...有沒有離我較近的(我住樹林)可以幫我看一下...因為剛牽這種車...很多地方都不知道是什麼作用的...希望師父們可以教一下我這迷途的阿呆...

YAHOO!!!及時通:es_h2003
行動:0919028624....打來...請說一下...是車友
           感恩阿!!

他說的應該是總磅那邊
要不要在活動處先上黃油看看?

建議你在車子還沒生出大毛病前先牽去熟識的車行作個全車健康檢查吧
我在樹林上班看你要不要在我上班時牽過來看一下?(我是大夜班)
晚上11點後都有空喔~ XD

Yahoo