Zclub討論區 Z板

想請問一個纏了我很久的問題

我的車子(JR100)買來不到兩個月就出現了一個問題     在定速大概60左右    會發生忽快忽慢的現象

整台車變的很沒力@@     之前來這裡發問過 有人說是CDI的問題 但是我跟車行的人說過

他態度也不好 沒什麼理我 前後留再那邊給他們修了三次    第三次修完之後 總覺得引擎聲音

變很大    但是那個問題已經不在 但是整台車就是沒有之前那種有力的感覺 不知道給我調了什麼

起跑變很慢 會有頓到的感覺    頓完之後引擎會變很大聲    感覺好像是什麼東西的流量被調大的感覺

跟朋友出去玩跟追的很辛苦    到現在已經幾個月後了 我才發現 那個問題還在 只是他調過那個東西

可以微微的把之前的問題給掩飾掉而已    

我想問的是 如果真的是CDI的問題 要怎樣才可以在不花錢的情況下讓他就算不一定是那個問題也能

幫我試試看的方法  ? 

有人可以幫幫我嗎  @@?       大感激..   

遇到這種痞子店 
好像沒把刀架在他脖子上是談不了任何事
而且這問題隔空抓藥.....你覺得??

衷心的建議你....換一家
要換哪家  一靠機運二靠網路做功課

自己斟酌...

我之前有過跟你類似的情況...
只是我是限速一百。
然後加速好像有兩段~
起步沒力~但中速又有力了~
然後尾速限速........
本來有想過是CDI~但是我沒有改缸~
CDI限轉的機率很小....
而你的情況我就不知道了~
只是我到後面發現~
是普利盤耗損...............
我找了兩、三個月才找到XD(偏方試盡後的無力Orz...)
希望可以幫上你的忙~
查一下普利盤吧!!!(我那台車在新買來第四個月開始限速)
這可能跟騎乘習慣有關~而不是看理程數來換普利盤的。
加油。

嗯 謝謝兩位

Yahoo