Zclub討論區 Z板

請問SS300

請問SS300這支排氣管好嗎  他的性能或者屬於什麼管 之類的
我有逛過版了
可是都沒有人在討論這支管
因為想換白鐵管  可是又不知道選哪之
想說SS300這支比較希奇
所以來問看看嚕
拜託各位大大了!!!!
回覆給:無聊人士

我覺得這支很不錯耶~如果下次要換管~我一定選這支!!

這支的效果...不太清楚耶~~因為沒用過,可能要請別的前輩來說說囉!!

這支管子的價錢在進口管來說算是經濟又實惠的了~~它有白鐵 碳纖維 和鈦管~~

我覺得這三種都不錯看~~不過個人偏好後兩著!!大概在加個2~3張小朋友吧!!

總之我覺得這支蠻不錯的~~真羨慕你~~

回覆給:無聊人士

我覺得這支很不錯耶~如果下次要換管~我一定選這支!!

這支的效果...不太清楚耶~~因為沒用過,可能要請別的前輩來說說囉!!

這支管子的價錢在進口管來說算是經濟又實惠的了~~它有白鐵 碳纖維 和鈦管~~

我覺得這三種都不錯看~~不過個人偏好後兩著!!大概在加個2~3張小朋友吧!!

總之我覺得這支蠻不錯的~~真羨慕你~~

回覆給:在世界的中心呼喊小黑鵝

我之前就是使用ss300碳纖維管~以他的價位相對於他的質感~我只能說買到賺到~
正carbon管觸感視覺上就是加了很多分數!!至於性能方面~因為之前裝這隻管子的
時候我還是原廠車~但是我CDI有更換~傳動也是依照這隻管子的特性在調配~這
隻管子基本上算是偏像視覺跟聽覺啦!!性能方面只能說普普~中尾速表現尚可~如
果是視(聽)覺系的可以選擇這隻~但是如果你是性能迷~這隻可能無法滿足您的喔!!

我是比較偏視覺辣    可是在性能方面也不要太差比較好^^
那他的聲音大聲嗎????

Yahoo