Zclub討論區 Z板

關於看上的FZ2

各位大大好我快滿十八了...怕直線七秒過不了= ="應該不會啦...反正看上一台FZ2不知有沒有入門的一些基礎及零件相關知識!!還有看二手車時有哪些重要的地方??AND...台北淡水哪裡有比較會修的因為我哥一直反對...他說畢竟是老車.>_<  .........這樣問會違反規則嗎??

你若要這些資訊~可到精華區查查!!
保證你收穫不少!!

若找不到旁邊也有搜尋~可多多利用!!

直線7秒~眼睛看著前方~保持平衡!這樣就OK了!!
你若一直看地上~會更容易NG喔!!!

你若有固定收入~而且有耐心跟時間!
照顧一台FZ-2應該不難!!

上面也有個店家介紹~可以找離你家比較近的!!
祝你購車考照順利!!

烤駕照 那是十幾年之前的事情了 ,加油年輕就是本錢...

回覆給:創意條碼網頁多媒體
您今年3X歲囉?
回覆給:kk
買車的車況怎樣爛都好,有得修
但是不要以太高的價錢去買車行的車
還有最棘手的就是你要注意引擎號碼,FZ2的引擎號碼是3YB開頭,不要買到3KW開頭的(3KW是FZR,代表他FZR改FZ2,算拼裝車,驗車驗不過的~也是非法)
不過3YB好像是有分一代跟二代,現在FZ2的行照上有沒有標示FZ150N我就不知道了

哈哈...
我想問你...你是第一次碰檔車嗎= =?
該不會...你已初心者的身分騎檔車去應考?? (嚇!)

回覆給:kk

忘記說...你哥會反對不是沒有原因的..
因為..你可能對這台車沒一定認知.....完全是菜鳥...
而且顧老車大多都要比別人要多花一份心跟....$$$←這很重要...|||orz...深受其害呀~哈哈
不要因為只喜歡外型就下手-.-

其他的...你爬文都可以找到很多資料..花一整天讀都讀不完!!

為了照顧我的FZ2已經花掉快要四萬多了....才能換得愛車的風采...對自己來說是值得的.....

回覆給:惡魔

呵呵當然不可能騎黨車去烤阿!!其我哥的靜戰吧看他界不屆....可能不屆喔...可是真的超愛那台的說!!車曠野不錯!!

車況不錯大多是假象@@...

回覆給:阿正

大哥小弟我今年剛滿29.999歲  而已說!!還速很年輕的....

回覆給:阿正
會很嚴重嗎??他說車況不錯我暫時不改!!一開始也都穩穩的騎的話可以在稱個半年嗎??我是希望暫時不要改太多啦!!還有請問一下BREEZE是什麼牌子好像很多人想找!!
AND...FZ2尾巴要怎麼改呢??

Yahoo