Zclub討論區 Z板

今天真是三條線阿@@"

今天騎著我滴小白鵝去我認識很久的機車行,想說裝個防盜器
好了【畢盡愛車就這台了】就開始拆東西要裝防盜器嚕!
老闆就開始試試電路,之後跟我說你注意看就拿著2條三用電錶的測針
插到鑰匙孔後面連接電源的插座觸碰,並按啟動鈕、煞車
我的小白鵝就這麼簡單的被發動了...完全部用鑰匙!頓時我的臉上出現了三條線.........
老闆說其實從電瓶那邊就能拉到那條線真的很簡單...
所以跟各位車友們說一下車車真的要好好注意!!!

所以能的話
加個電源暗鎖吧
從電瓶正極拉線

很扯的經驗....
有次我車停在台北銘傳附近
去拿車時發現.....我的車已經發動  注意!!是發動中沒熄火
不過我車有中柱鎖跟後輪大鎖  發車發多久了不知道  怠速很省油所以油量沒掉

所以沒被幹....

回覆給:小賊當家
..防盜器版來就是這樣的..你只要記得下車一定要把龍頭鎖起來.磁石蓋一定要關就沒關係了..也要記得遙控器在收起來的時候不要按到了.要不然就會跟上面的車友一樣.....

我也按到過.....回去時大鎖卡在後土除上....很明顯的是有人在玩我的車.....

我沒有裝防盜器喔

太扯了!!!!!!

回覆給:山豬 = 拆卸傳動次數第152回達成

請問你那次是騎銀色G4嗎?

是不是停在燦坤裡?

Yahoo