Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 赤紅

有新竹人願意分享嗎?

看你要修哪些地方阿..如果引擎的話就要找比較有名的店家會比較好

如果其他像是換機油換輪胎的話...其實新竹有很多店家阿

竹商那裡有駿X 或是最近這幾年開的亞X..我給他燒過排氣管

工蠻細的..不會想草草了事的感覺...而且越熟的話其實很多問題都可以找他討論看看

勝制可以改造車體...我大多都是自己修車啦..有控出來交流交流阿

回覆給:藍天-*Leader*阿得

ok啊~~有機會交流一下~~想說在新竹找家店~不用跑那麼遠

回覆給:赤紅

http://tw.club.yahoo.com/clubs/Syang_An/翔安的家族...

新竹竹東翔安不錯,我的小車出了問題去修,一下就解決了,老闆人不錯,也是重型機車全國促進會新竹縣分會會長,知識手藝皆屬頂極,有機會可以去看看~

回覆給:蒼藍閃電R1

是在斜坡上那間嗎?常常經過外面都有放好幾台重車,但沒進去過XD
我也是住竹東,現在在台南讀書 快畢業了@@

各位好啊~
雖然我不是新竹人,但是我在新竹工作說
現在住在明新附近喔(怎麼變成來簽到的XD)

話說要是這幾天在這附近看到有個傢伙,在騎樓底下修FZR的傢伙
不用懷疑,那就是在下啦XD

回覆給:阿能

yes!you got it!就是那間=..=+

去竹東 翔安 沒錯
我偶爾也會去找老闆打屁聊天
記得帶個"水果"去孝敬一下 ^^~

我也在新竹讀書!!
我在玄奘...有空一起出來喝茶吧...

回覆給:藍天-*Leader*阿得

"亞X"目前休業中...   所以是找不到的喔~ |||^___^  以後可能會以個人工作室or改裝工廠的形式復出...  請喜愛檔車改裝的各位... 一起期待吧!  ^___^

Yahoo